【「陪你Fit」健身減肥真人Show】教練介紹

0

「陪你Fit」 健身減肥真人Show以科學化的方法,按不同參加者的目標和體質,設計訓練計劃。來自Elite Corner Fitness 的教練團隊兼創辦人- MK、Johnson、Kenny,三位雖然各有不同個性,但他們均擁有同樣的目標,致力提供最高水平的健身訓練服務。

 

魔鬼教練MK

MK教練亦文亦武,於英國考文垂大學肌力及體能碩士學位畢業,並曾獲得英國運動治療師協會Bruce Hobbs獎學金,在眾多申請人中突圍而出,奪得唯一的獎學金席位到美國杜克大學(Duke University)參與一系列高水平運動表現及醫學交流(MK教練為英國運動治療師協會創會以來唯一一位亞洲人參與交流)。

MK教練曾加入香港欖球代表隊、香港棒球代表隊、香港足球代表隊及本地其他運動團隊擔任肌力及體能教練,負責為不同類別的運動員設計及實踐體能訓練計劃。此外,MK亦擔任國際水平的網球及高爾夫球比賽的隨團運動治療師如European Tour、Asian Tour、ITF及ATP,提供高水平治療及復健練習給世界級水平運動員。

在「陪你Fit」 健身減肥真人Show,MK教練將擔任運動狂人 Edith 及Hea爆中女Emma的教練,全程跟進 她們的進度。於10星期內,MK 會如何發揮其魔鬼本色,協助這兩位性格、背景迴異的學員達到她們的健身目標呢?

 

康樂組長 Johnson

Elite Corner Fitness 創辦人及教練團隊之一,是位短跑好手,曾奪得學界100 及200米冠軍。Johnson於2013年開始接觸健身,並逐漸愛上這項運動。當時因健身方法不當而引致受傷,及後Johnson開始鑽研不同的訓練理論及方法,甚至辭去安穩的工作,與MK 及Kenny 創辦Elite Corner Fitness,讓更多人受益。

Johnson 教練性格開朗幽默,經常為人帶來歡樂,愛以輕鬆搞笑的手法提升學員的動力,因被稱為康樂組長。在面對Esther 及Ming Ho 兩位學員時,Johnson 會怎樣發揮其小宇宙,為他們的訓練帶來更多活力和生氣呢?

 

風紀隊長 Kenny

一身韓星造型,予人感覺是個陽光大男孩的Kenny 教練,把健身從興趣變成自己的專業。透過創立Elite Corner Fitness並成為其中一位教練,希望能扭轉過往一些傳統的健身觀念,帶給大眾一個具科學化設備的健身中心,為香港的運動員作出一些貢獻。

Kenny 做事專注認真,對學員的紀律有一定的要求,猶如一位風紀隊長。他為阿Ben 及阿婷規劃訓練時,會否都一樣嚴格呢?還是會因應兩位「重磅」學員的能力,而稍為放輕鬆點呢?

 

相關文章:

【「陪你Fit」健身減肥真人Show】參賽者介紹

【「陪你Fit」健身減肥真人Show】3大人氣健康品牌 破天荒聯手幫你KEEP FIT

 

Comments
Loading...