【世界級跑手出食譜】Shalane Flanagan 最新 – 「快跑、快煮、慢吃」

書名: Run Fast. Cook Fast. Eat Slow.: Quick-Fix Recipes for Hangry Athletes

0

《Run Fast. Cook Fast. Eat Slow.: Quick-Fix Recipes for Hangry Athletes》

世界級馬拉松選手Shalane Flanagan推出了最新食譜,希望藉此分享自己多年跑步生涯的飲食經驗!

2017年,Shalane Flanagan成為40年來第一位贏得紐約馬拉松后冠的美國女子跑手。她曾四次代表美國出席奧運兼獎牌得主者,到現在亦保持多項美國紀錄。她身經百戰,在2010年紐約馬拉松獲得第二名,並且在2014年波士頓馬拉松賽中以2:22:02創下當時美國女子最快的完賽時間。Shalane的個人最佳成績(PB),是在2014年柏林馬拉松以2:21:14創下,此時間亦是美國女性全馬有史以來第二快的成績。

自2004年畢業於University of North Carolina at Chapel Hill以來,她已經維持在精英跑手等級別16年,在此期間,她都保持每週約100多英里的訓練量,她將自己維持這種訓練量的能力歸功於她營養豐富的飲食,而且她相信專注於提供優質能量來促進健康和表現是訓練方案中不可或缺的一部分。

Shalane Flanagan和廚師Elyse Kopecky合力著作的食譜中提供不少快速簡便的食譜,而且不失美味。無論你是運動員,還是正在備戰馬拉松,或少有時間走進廚房,還是需要餵飽飢餓的家人,這本「快跑、快煮、慢吃」絕對幫到你。

「快跑、快煮、慢吃」 詳列有跑前的小餐,跑後的恢復餐,外帶午餐和30分鐘或更短的晚餐食譜。 Shalane和Elyse帶給大家獨特的超級英雄鬆餅、能量冰沙、穀物沙律、素食能量餐、自製披薩和比賽日餐飲等。每一項食譜都是「快靚正」,不止提供能量和營養,而且是美味並簡易的方案。

Shalane和Elyse 一書使烹飪和飲食比以往任何時候都更加愉快,她們希望證明美味且健康的食物是不需要特別花時間來準備,令你在跑步同時,能夠以營養豐富的食物帶來優質的健康生活。

書籍資料 :

Run Fast. Cook Fast. Eat Slow.: Quick-Fix Recipes for Hangry Athletes

Hardcover: 256 pages
Publisher: Rodale Books (August 14, 2018)
Language: English
ISBN-10: 1635651913
ISBN-13: 978-1635651911
Product Dimensions: 8.3 x 1 x 10.3 inches

 

可在以下地方購買 :

Amazon

BARNES&NOBLE

(以上圖片來源: Shalane Flanagan facebook)

Comments
Loading...