【今屆新增隊際項目】UTMT 環大帽山越野跑

0

UTMT 環大帽山越野跑將於 2019 年 1 月 5 日至 7 日舉行,而且已經開始接受報名。 今屆環大帽山越野跑於最長的 162 公里賽事新增隊際項目,包括人隊及 4 人隊,好讓大家在賽道上互相扶持!

近年除了路跑如馬拉松非常盛行外,越野跑或者跑山活動都吸引好多人參與,不論賽事或訓練班都增加不少,過程不但可挑戰自己,而且通過比賽還可以了解香港的另一面。

環大帽山越野跑 Ultra Trail Tai Mo Shan 於2019年已踏入第四屆,每年都吸引不少世界級好手來港參與,是一項艱難和嚴峻的人類極限挑戰,賽事會經過小部份野路,行人路。大部份都在郊遊徑,林徑,家樂徑,,并圍繞大帽山山麓古道,百英里賽事會帶跑者進入三百六十度大帽山的雄偉景觀和驚嘆的大自然。

賽事分為三個賽程,分別為全程 162公里、荃打火115公里以及元打火 50公里。

Ultra-TrailⓇ Tai Mo Shan 環大帽山越野跑 (全程)

日期:2019 年 1 月 5 日
時間:上午 8:00
距離:162公里
爬升:9032 米
限時:42 小時
起點:沙田火炭山尾街遊樂場
终點:沙田火炭山尾街遊樂場

報名費: 個人:HK$1,880

隊際:2 人隊 (男子隊、女子隊、混合隊): HK$3760 / 4 人隊 (男子隊、女子隊、混合隊): HK$7520

(*備註:隊際參加者必須一起通過檢查站及一起衝終點,時間以最後一位隊員到達終點之時間為準。)

名額 500人 (額滿即止)

 

TTF 荃打火  (荃灣,打石湖,火炭)
環大帽山周邊的郊野公園和自然保護區跑三分之二圈

日期:2019 年 1 月 5 日
時間:下午 4 :00
距離:115公里
爬升:5382 米
限時:34 小時
起點:荃灣荃景圍遊樂場
终點:沙田火炭山尾街遊樂場

報名費: HK$1350

名額: 500人 (額滿即止)

 

YTF (元朗,打石湖,火炭)
環大帽山周邊的郊野公園和自然保護區跑三分之一圈

日期:2018 年 1 月 6 日
時間:上午 9:00
距離:50公里
爬升:3650 米
限時:17 小時
起點:元朗大棠巴士總站
终點:沙田火炭山尾街遊樂場

報名費: HK$850

名額: 500人 (額滿即止)

 

大會網頁: https://ultratrailmt.com/

報名連結:https://events.sportsystem.hk/utmt2019/index.html?lang=en

Comments
Loading...