【今日開售】Nike Sportswear EXP-X14 打破界限 向歷史致敬

0
全新Nike Sportswear EXP-X14

 

Nike Sportswear EXP-X14運用數字和透明設計項目,向Nike的歷史致敬,並勇敢突破Sportswear球鞋設計的界限。EXP代表experiment(實驗),Nike Sportswear設計師正是通過不斷試驗將專業性能跑鞋功能融入運動生活類鞋款。這雙鞋名字的第二部分X14是Nike React科技的最初的內部代號(這雙鞋的中底部位使用了Nike React科技為穿著者提供全天候舒適緩震體驗)。而印在鞋子內側的N3546代表Steve Prefontaine跑一英里最快的速度(3分54.6秒),並向Nike悠久的跑步產品歷史致敬。

 

EXP-X14採用半透明鞋面設計,以現代視角詮釋Nike Zoom Drive(一款誕生於90年代末的跑鞋)。劃過中底的外露TPU設計以及錐形鞋踭借鑒了Breaking2運動員穿著的Nike Zoom Vaporfly 4%運動鞋。

Nike Sportswear EXP-X14於7月5日起在nike.com發售。

更多資料: www.nike.com.hk/

相關文章:《Dare To Experiment》NIKE SPORTSWEAR EXP-X14特別企劃

 

Comments
Loading...