【你買了沒有?】2019跑步日誌 自我對話求進步

0

在繁忙的無線手機生活中,無數的網站、Apps,你是否還有空寫紙本日記?你還記得往日的重要點滴?在自己的日記本裡想寫什麼就寫什麼、想怎麼寫就怎麼寫、不必拘泥於文字與風格,只有自己才懂,只有未來的自己才能解讀當初的心境。

跑步基本上是個持之以恆的習慣,無論是為特定賽事積極備戰或日常健康跑,在日積月累的里程足跡中,將跑步生活化,在每一次跑步後,可將跑步的相關數據;時間、天氣、溫度、地點、距離、速度、課表、心情,同行跑友與心情隨筆,在跑完後記錄下來,可以清楚幫助重視成績表現的跑者改善求進步,又或隨著時間流轉,日後當你在翻開它時,會發現當時的景象又重現眼前,回憶無窮!

Amazon跑步書籍最暢銷第3名的2019跑者日誌(The Complete Runner’s Day-By-Day Log 2019 Calendar)是本已經出版超過30年的熱賣年曆日記本。它包含了一整年份的月曆、日記、跑者貼士、作者每月精選激勵好文、跑步紀錄區以及自由隨筆區。簡單有效的運動生活紀錄,屢獲5星評價,許多跑友更是年年購買。如果你想留下紙本記錄,找一本跑者日誌 ? 此書應該是最佳選擇。

 

Amazon : https://www.amazon.com/Complete-Runners-Day-Day-Calendar/dp/1449491588/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1544151395&sr=1-1

(圖片來源:amazon官網)

 

Comments
Loading...