【先報先得】明天開始報名 IAAF白金2020首爾馬拉松

0

2020首爾馬拉松將升級為白金標認證賽事(IAAF Platinum Label Road Race),這是IAAF目前公布的全球僅有的7個白金標賽事 : 東京馬拉松、名古屋女子馬拉松、首爾馬拉松、波士頓馬拉松、倫敦馬拉松、波哥大半程馬拉松以及柏林馬拉松。除了是APM(Asian Premier Marathons)成員,也是亞洲歷史最悠久馬拉松,明年將踏入第91年!

(圖:IAAF官網)

 

賽道起點從韓國人心目中的國門(景福宮正門)光化門出發,途經多個旅遊熱門景點如李舜臣雕像,韓國地標南大門,穿越首爾市區的古老河道清溪川,最終到達蠶室奧運主體育場。高手如雲的首爾馬拉松,賽道平緩,是適合跑出PB的賽道;氣候條件屬於當地清爽乾燥的三月;賽事出名服務好及補給豐富;賽道沿途步經地標建築,跑手可賞景放鬆享受跑步 。

去年接受報名總額為3萬5千人;全程馬拉松2萬人,10公里1萬5千人,依據報名順序依序錄取。明年賽事報名將於12月10日禮拜二起開放,有意者請留意,可自行報名安排行程,或選擇旅行社提供保障名額之套裝行程。

【賽事日期】2020年3月22日
【報名日期】2019年12月10日 AM10:00開始,先到先得,額滿為止
【比賽項目】全程馬拉松、10公里
【關門限時】全程馬拉松5小時

賽事暨報名官網:http://bit.ly/36iGky7
韓國觀光公社:http://bit.ly/2YtXvKk

(以上圖片:首爾馬拉松官網)

 

Comments
Loading...