【入手有法】Nike Zoom Vaporfly Elite Flyprint 東京馬後發售

0

早年NIKE為了幫助Eliud Kipchoge 成功Breaking2,打造一隻夢幻級跑鞋Zoom VaporFly Elite,雖然整個計劃集最先進的科技於一身,可惜最終仍然未能打破全馬兩小時內的記錄,不過依然是人類歷史中全馬最快的完成時間,而自Breaking2後Zoom VaporFly Elite亦甚少在賽場上亮相。

相關文章:【跑鞋熱潮】神鞋再進化!! Nike Zoom Vaporfly Elite 升級版倫敦馬登場

 

直至去年4月份在倫敦馬拉松NIKE終於推出全新的Nike Zoom Vaporfly Elite Flyprint,聲稱可以在一個小時內完成鞋面打印,重量比Zoom VaporFly Elite再減輕11克,而且可以更貼近穿鞋者的腳型,不過當時限量發售,入手渠道少之又少,及後更有消息指出 Zoom Vaporfly Elite Flyprint 將會作大規模上架發售,當大家預算要等到「頸都長」時,日前終於有進一步的消息釋出,Zoom Vaporfly Elite Flyprint 將會隨全新配色在東京馬拉松之後(3月4日)在日本原宿 Nike 門店推出,不過據說要在東京馬拉松 sub3 (女: sub330) 的跑友才有機會獲得購買權,交貨期為兩天。

鞋款售價為 ¥75,000 ,購買詳細可在日本Nike網站查詢。

 

Comments
Loading...