【全港限量18對】adidas Running 推出 adizero adios Pro 橙色限量版

0

屢破長跑紀錄的adizero adios Pro跑鞋以全新橙色再度登場。adizero adios Pro跑鞋由adidas跟菁英跑者們共同研發,挑戰並重塑大眾所認知的彎曲韌度和能量回彈,讓跑者們跑得更快、更遠。橙色限量版全港只有18對,橙色鞋面配上鞋側的橙黃漸變十分搶眼,令跑道上的你更加出眾!

跑鞋沿用雙層 Lightstrike PRO中底緩震技術,嵌進五根碳纖維 Energy Rods,搭載超輕身材質助跑者長時間維持較快的速度,成功助他們超越自我,突破極限。去年10月舉行的世界半馬錦標賽,女子組冠軍Peres Jepchirchir、亞軍Melat Yisak Kejeta及男子組亞軍Kibiwott Kandie正是穿著此鞋;而Kibiwott Kandie於12月的華倫西亞半馬比賽中亦穿同款上陣,不單跑出57分32秒的佳績,更打破自己先前的紀錄,成為目前史上最快的半馬跑手——從adidas精英跑手到adizero adios Pro的實力均可見一斑,屬真正菁英之選。

adizero adios Pro橙色限量版將於3月3日上午10時於adidas香港官方網上商店公開發售,立即選購:www.adidas.com.hk

 

Comments
Loading...