【動靜皆宜】Garmin VENU SQ 系列GPS智慧腕錶矚目登場

0

結合生活品味與運動.盡顯時尚活力

懂得結合運動與生活品味,才能展現專屬你的時尚格調!Garmin推出VENU SQ系列GPS智慧腕錶,以高亮度彩色LCD顯示器矚目亮相,簡約俐落的方形設計能搭配任何穿著與場合。腕錶更配備音樂儲存、健康偵測、安全與追蹤、智慧提示與多項健身功能,不論是上班一族還是運動愛好者,都能隨時滿足你各種日常生活所需。追求生活態度的你,又怎抵抗這優閒Lifestyle款式的魅力?

現代人對智慧腕錶的要求,又豈止停留在一般功能層面上?今次的VENU SQ系列正正將專業功能結合athleisure潮流,以Garmin少見的方形designer風設計,簡約爽朗的款式帶來新鮮感,無論時尚或運動打扮都能輕鬆襯衫。功能方面,你亦可下載歌曲至手錶或使用第三方音樂串流平台直接收聽,去到邊都有你的心愛歌單陪伴。高亮度彩色LCD顯示器配上康寧玻璃鏡面,文字、圖像清晰唔會「化開」之餘,日常使用亦不易刮花。電池效能亦絕不令人失望,充一次電,在智慧手錶模式下電池使用量可達 6 天,非常可靠!

對於繁忙的都市人來說,工作之餘亦要確保健康狀況,所以VENU SQ系列的健康偵測功能份外貼心。首先健康偵測功能的心率、睡眠、壓力指數等等你可能聽得多,但VENU SQ甚至還有PULSE OX 脈搏血氧感測、飲水追蹤、呼吸頻率偵測、月經週期追蹤和呼吸訓練!加上安全與追蹤功能中的「事故偵測」及「援助通知」,能即時發送位置給緊急聯絡人,訓練或行山時更覺放心!

Garmin Sports 分享冒險故事 讓你突破自我

想開心share自己的冒險故事,與喜愛運動的人一同互相勉勵鞭策?下載「Garmin Sports 應用程式」後,即可與其他跑友分享和討論自己的運動生活點滴。不論你是初階跑手抑或是專業跑步教練,都可自行在APP內建立各種跑步訓練營、甚至發起不同比賽與朋友較量!連同林林總總的課程如修身、耐力提升、心肺刺激等,你可根據個人需要進行訓練,輕鬆地實踐訓練目標。此外,多元化分享功能內還有多種華麗照片浮水印任君選擇,呃like從此無難度!

產品特色(VENU SQ
螢幕顯示與電池效能 高亮度彩色LCD顯示器具備恆亮模式。充電一次電池效能在智慧手錶模式下可達 6 天。
全天候健康偵測 監測健康指標包括Body Battery 身體能量指數、呼吸、水份補充、壓力程度、睡眠狀態、月經週期、脈搏血氧以及心率。
內建 GPS 及運動應用程式 包括健行、跑步、自行車、呼吸訓練、游泳、高爾夫等的 20 多種預載運動應用程式。
安全與追蹤功能 事故偵測(僅限特定活動)及援助通知,能將即時位置發送給緊急聯絡人。
智慧提示 透過直達腕上的智慧提示通知,讓你不再錯過任何通知。
GARMIN COACH 可免費下載Garmin Coach 提供的5K、10K 及半馬訓練計劃,並會根據你的運動表現調整計劃。
音樂(僅限特定機型) 從Spotify®、Amazon® Music 或 Deezer輕鬆下載歌曲及播放列表至腕錶,配上無線耳機,即可享受無手機聆聽體驗。
CONNECT IQ 商店 Connect IQ 商店備有上千個免費錶面圖案、應用程式及 widget 小工具。
預載訓練 可預載包括心肺訓練、瑜珈、肌力訓練以至普拉提等多項運動的訓練計畫,於 Garmin Connect 應用程式內建立你的專屬訓練,還備有免費 Garmin Coach 適應訓練計畫。
電池效能 最多可達 6 天(智慧模式)

最多可達 6 小時(GPS+音樂模式)

最多可達14 小時(GPS模式)

 

VENU SQ系列現於GARMIN專門店及TTOT網店發售:

門市地址
尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA 310號鋪(尖沙咀地鐵站J出口)
尖沙咀樂道5A號地下(尖沙咀地鐵站H出口)
銅鑼灣勿地臣街7號地下(銅鑼灣地鐵站A出口)
營業時間:星期一至日,上午11:00至晚上09:00

 

客戶服務中心 電話
香港旺角西洋菜南街2A-2H號銀城廣場16樓 (852) 3616 0454
營業時間:星期一至五,上午10:00至下午02:00,下午03:00至晚上07:00

(星期六、日及公眾假期休息)

 

 

 

 

 

Comments
Loading...