【升級登場】ASICS GEL-NIMBUS 23 全方位終極舒適感

0

 

全新GEL-NIMBUS 23於前後掌配置更多、更柔軟的 GEL 緩震膠,為跑者帶來更柔軟舒適的足部感受!鞋底採用FLYTEFOAM中底科技,更輕薄大底大大減輕鞋款重量,同時為跑者帶來充分的緩震效果;搭載創新運動科技 – 3D立體中底支撐結構 (3D CLOUD CONSTRUCTION),有助跑手蹬踏發力,絕對是長距離跑手的最佳選擇。

 

 

高包裹性的鞋面設計

為達致全方位舒適感,GEL-NIMBUS 23也在鞋面設計方面著手,決意提高鞋款整體包裹性。鞋款採用更柔軟的網眼設計和鞋口內襯,配搭同樣更柔軟的鞋孔栽片及虎爪材質;務求以高包裹性的鞋面設計和更貼腳的兩側包裹結構,將舒適度和緩震效能提升至更高層次!

 

 

針對不同性別的設計

GEL-NIMBUS 23的另一進化,便是針對不同性別的獨特設計,為男女跑手帶來如同度身訂造般的精準支撐體驗。男女鞋款除了採用不同的支撐系統,包括不同的TRUSSTIC中足穩定片及前掌大底彎曲凹槽設計,還運用PLUS 3中底科技,把女裝鞋款的腳跟位置增加3毫米高度,提供更穩定的支撐及保護!(男裝前後掌落差10毫米;女裝前後掌落差13毫米)

 

 

GEL-NIMBUS 23提供多種配色,加上鞋側充滿曲線感的虎爪紋,為造型增添層次感,適合無論是喜歡低調或耀眼配色的,又或用於配襯穿搭的你。GEL-NIMBUS 23現已於各大ASICS專門店及專櫃,及指定運動家及GigaSports有售。

 

Comments
Loading...