【即時發佈】歌手盧巧音成功跑畢名古屋女子馬拉松 個人馬拉松序章落幕 期待參與更多挑戰

0

全球最大型女子馬拉松賽事的日本名古屋女子馬拉松於昨日早上舉行,受New Balance Hong Kong邀請的女歌手盧巧音 (Candy) 亦越洋參與是次盛事,並以4小時39分20秒 (晶片時間) 成功完成個人首個馬拉松賽事。

雖然名古屋早上的氣溫只有約10度且下著毛毛細雨,但首次參與馬拉松賽事的Candy特意提早數天到達當地適應天氣,在維持極佳狀態下並遵從教練的配速要求,最終順利跑出比賽前訂下的5小時完賽目標更快的成績。她於賽後難掩興奮心情:「能夠身處日本與2萬多名女跑手一起作賽的感覺非常新鮮!我對於今次名古屋女子馬拉松的完賽成績相當滿意,畢竟這是我參與的第一個馬拉松賽事,感謝New Balance給予我這次機會挑戰馬拉松選手這個截然不同的身份。我期待能夠一直延續我的跑步旅程。」

名古屋只是揭開盧巧音馬拉松序章的地方,她將計劃在今年內挑戰世界不同地方的馬拉松賽事,繼續為自己而跑下去。

 

 

Comments
Loading...