【台灣】重新規劃,再次登場 2019南方澳海鮮馬拉松

0

台灣宜蘭南方的海港小鎮,一場最在地、最海味的南方澳海鮮馬拉松最後報名機會將於10月底截止!創辦於2014年經隔年第二屆後,因故暫歇。今年由tSt GROUP台灣超級鐵人運動發展協會與美國鐵人第一品牌ZOOT合作,重新規劃,再次登場,預定於12月8日在宜蘭縣蘇澳鎮舉辦 「2019南方澳海鮮馬拉松」。

(圖:台灣觀光局官網)

 

今年賽事活動共有三種組別提供跑友選擇,分別是全馬、半馬及10公里組,除了得獎跑手將獲頒獎座外,每位參賽者完賽後皆提供獎牌及餐盒,而全馬路線更延伸至冬山河,清水海邊,沿途有山路、沙灘、海港和田埂等不同景致風光;停泊船隻的港口、繞過媽祖廟往山上跑而遠眺海港、穿過了樹林便是面向太平洋的無尾港水鳥保護區以及清幽的田園鄉村小徑…。跑在滿滿新鮮空氣的大自然裡,心靈隨著汗水滴落而獲清新,享受跑步最神奇的力量。

另外,除了在賽道沿線提供啤酒、海鮮補給外,在賽前一晚備有選手之夜,在海港邊舉辦充滿本地傳統民間特色的露天海產辦桌(Bando),品嚐最新鮮美味的南方澳海鮮,讓各地選手可以吃著宜蘭在地美食,也用雙腳感受南方澳之美。比賽當日也提供各地跑友於台北車站前往會場的接駁專車。

報名期限:即將於10月3日0截止
比賽日期:2019年12月08日(日) 6am
主會場:第三漁港停車場(南方澳遊客中心對面)
活動項目:

賽事官網:http://bit.ly/35WAz9N
報名網頁:http://bit.ly/2MFgbT5

 

(以上圖片來源:南方澳海鮮馬拉松/台灣觀光局 官網)

Comments
Loading...