【品牌故事】CIELE Athletics 專注做好跑步帽子的潮流品牌 帶動「全城練跑」 everybody run

0

跑步裝備之中, 大部分人著重的通常是跑鞋、跑祙、跑衫、跑褲、手錶…….大抵數到最尾才到跑步帽吧!  不過加拿大品牌 Ciele Athletics, 由一開始便立誓, 要專注做好一個適合運動的帽子品牌。

品牌創立, 要由兩個創辦人 Jeremy Brensen 和 Mike Giles說起, 這兩位好朋友, 均是從事設計行業, 前者多年來從事運動服飾設計, 更有自己的滑板品牌生意, Mike 則從事家品設計行業, 兩人一直都想攜手建立自己品牌, 不過一直未有頭緒。

Jeremy自己本身喜歡跑步, 甚至會通勤跑, 但卻覺得運動服徒有專業功能卻唔夠靚; 直至有次參加跑步比賽, 見到不少帽子都十分有型, 但卻不夠功能性而不適合戴來跑步, 所以靈機一觸, 便立即致電好友 Mike, 提議建立一個潮流運動帽品牌。 2014年, Ciele Athletics便在加拿大誕生。

創辦人憑著在運動服飾及滑板品牌的經驗, 把跑步帽子注入潮流元素, 卻又有實際功能, 由提高帽子質素作起步,制作基礎包括注重細節、設計以適合跑步為大前提, 提供高質素及具保謢性的產品, 希望可以帶動更多人運動, 讓用家可以感受品牌理念 – everybody run。

Ciele Athletics帽子主要分為三個系列, 分別為永恆系列、季度系列和限量系列。永恆系列就是經典款式; 季度系列較有玩味,按潮流拼搭特別的顏色和帽形。限量系列則只會推出一次,售完即止, 當中有六大馬拉松限定版, 包括第一季推出的東京、倫敦、波士頓、第三季的柏林和芝加哥馬拉松以及第四季的紐約馬拉松。

為環保出力

品牌為環保出一分力, 超過80% 的 Ciele Athletics 產品採用環保物料 – 「Repreve 再生聚酯纖維」制造, 產品中有30%以上Repreve 再生聚酯纖維成份, Repreve 環保物料在世界環保物料中擁有領導地位, 皆因其物料可追溯其來源、透明度高, 同時被認證為有持續性; Repreve 保證是由百分百環保物料而制成的高質素布料, 其物料採用的環保物料包括回收水樽及「消費前紡織廢料」, 信心保證。

環保有機綿T shirt  Ciele Athletics 亦推出 T shirt 系列, 全新的  NSBT shirt 採用環保物料, 包括 60% 獲認證的有機綿及 40% 之循環再用環保尼龍。

首季產品剛於 2月中於全球同時發行!

Ciele Athletics 產品特色

防紫外線 – 所有Ciele Athletics 鴨舌帽於鴨舌和帽邊位置均有UPF+40UV系數之防曬功能, 為大家在日間跑步時提供保護。

可放入洗衣機清洗所有 Ciele Athletics的帽子均可放入洗衣機清洗然後掛起以風乾, 方便之餘又能澈底清潔乾淨。

COOLwick™ 高效快乾布料 – Ciele Athletics 採用 COOLwick™ 高效快乾布料, 能迅速把汗水從用家的皮膚傳送至布料外, 然後揮發。

帽舌採用獨有物料  硬身得來卻柔軟  –  品牌的帽舌採用獨有物料, 質地「剛中帶柔」, 一方面夠柔軟, 容易摺合及方便收藏, 跑步時拿出來亦不會變形; 另一方面, 可以配合個人喜好, 調較帽舌的彎曲度。

反光物料 – 所有Ciele Athletics 帽子在細節位加上反光物料, 令你在晚上跑步時都被清晰見到, 這點對安全十分重要。

 

Ciele Athletics相關資料

Ciele Athletics 官方網頁  
Ciele Athletics Facebook page
Ciele Athletics Instagram

Ciele Hong Kong
Above The Clouds Facebook Page
Above The Clouds Instagram

Comments
Loading...