【品牌消息】極速再升級 NIKE ZOOM VAPORFLY 4% FLYKNIT

0

NIKE ZOOM VAPORFLY 4%

2018年8月29日 ,世界頂尖馬拉松運動員Eliud Kipchoge用“無可挑剔”來形容Nike 4%。事實勝於雄辯:2018年各大馬拉松賽事,超過半數獎牌得主腳著Nike Zoom Vaporfly 4% 跑鞋問鼎賽事頒獎台。

現在,Nike Zoom Vaporfly 4%跑鞋配以更加輕質、透氣的鞋面,進一步將這戰靴升級為Nike Zoom Vaporfly 4% Flyknit。

  • Nike Zoom Vaporfly 4% Flyknit保留了Nike 4% System這一突破性的產品科技,靈感來源於Breaking2挑戰計畫,旨在幫助世界頂級馬拉松運動員跑出最好成績。
  • 搭載超輕、柔軟且能夠帶來出色能量回饋的Nike ZoomX泡棉,內置全掌鏟型碳纖維板,在增加硬度的同時帶來足夠的推進力。
  • Nike Zoom Vaporfly 4% 在繼續保留這些突破性產品創新的同時,搭載了輕質且提供足夠支撐的Nike Flyknit 鞋面。

自2017年7月Nike Zoom Vaporfly 4% 跑鞋發售以來,每一次發售都幾乎即刻售罄。全新Nike Zoom Vaporfly 4%Flyknit 跑鞋將於2018年9月9日、零售價HK$1899,於以下Nike零售店發售

太古城太古城道18號太古城中心133B號舖
香港銅鑼灣軒尼斯道555號祟光百貨公司舊翼4樓402號舖
尖沙咀加連威老道20-22號
尖沙咀海港城港威商場3樓3237號舖

 

相關文章:

【新品上市】騰空出世,NIKE ZOOM PEGASUS TURBO

《Dare To Experiment》NIKE SPORTSWEAR EXP-X14特別企劃

 

Comments
Loading...