【品牌消息】Jaybird × The Club Run Wild Music公眾跑步比賽 以音樂牽起運動氛圍

0

Jaybird一直致力推動通過音樂啓發運動熱誠,並積極向大衆宣揚跑步樂趣。在春夏交接的季節,Jaybird與會員計劃The Club首次合作舉辦大型公眾跑步比賽Run Wild Music。比賽隆重掀開序幕,近2,000名運動健兒於科學園金蛋起步與音樂同跑,一同邁向正面積極的健康人生。

為推廣音樂與運動的融合,不少Jaybird精英運動員也現身賽道與跑手交流競技。田徑隊教練李馬高出戰3公里個人組別賽事;世界六大馬拉松sub-3跑手楊錦鴻、香港馬拉松男子組半馬季軍陳家豪、香港馬拉松本地華人女子第一黃芷銦均挑戰6公里個人組別賽事;前港隊馬拉松「一姐」周子雁及運動潮媽曾令令均攜童參加1公里家庭組賽事。

 

Jaybird精英運動員與在場人士一同合照紀念Run Wild Music精彩時刻。

 

Logitech港澳區域總經理施前江先生在第一組別起跑前向在場參賽者致歡迎辭,他表示:「很榮幸能與The Club及音樂夥伴MOOV一同合辦Run Wild Music。Jaybird一直宣揚跑步樂趣的信念,很高興能通過是次比賽深化品牌的核心理念。是次活動為Jaybird首次將音樂元素融入跑步比賽,藉以鼓勵參加者通過音樂履行積極健康的人生,期望Run Wild Music能進一步提高大眾對運動的興趣。」

 

作為首個運動耳機品牌及會員計劃合辦的體育賽事,Run Wild Music不但鼓勵大衆為自己許下運動承諾,更希望與參賽者共享運動為人生帶來的正面意義。通過與MOOV合作,Jaybird聯同人氣歌星為Run Wild Music帶來無盡音樂放送,為跑手送上支持和鼓勵。

 

本地流行樂隊RubberBand及人氣街頭歌手Judas Law均現身科學園與參賽者會面,並以流行音樂勉勵跑手在往後的跑途上繼續努力。RubberBand主音6號(繆浩昌)表示:「自己平日也有練習6公里跑的習慣,很高興能於Run Wild Music與各位跑手見面!期望大家往後的跑途也有喜愛的音樂伴隨,增添運動的動力!」Judas Law表示:「儘管比賽略帶風雨,很高興各位充滿熱誠的跑手仍能無懼天氣的考驗努力應戰,場面甚為熱血!希望參賽者往後也能盡情享受有音樂伴隨的運動旅程!」

人氣歌手RubberBand、Judas Law及Adrian Fu於現場為跑手獻唱流行音樂。

 

 

Run Wild Music除跑步賽事主軸,更加入不少遊戲、歡樂和表演元素,為參加者提供一個放鬆的機會,令他們盡享週末樂趣。現場除提供即影即有照片打印服務及免費物理治療諮詢,還設LED 花式跳繩及街頭健身表演,以光影為參賽者打氣和送上支持。

另外,為響應環保,Run Wild Music特意與提倡減塑的社會初創企業BottLess合作,為賽事提供環保添水方案。Run Wild Music沿途設不同水站,各水站不設即棄水杯,跑手需自攜水樽或使用水站提供的BottLess可重用環保水杯添補食水。全日比賽以精彩大抽獎環節作結,其中兩位幸運兒獲得單人來回日本機票終極大獎。

 

Comments
Loading...