【品牌消息】NIKE RUN UTILITY冬季跑步系列經已上市 讓你無懼寒冬與下雨

0

跑季經已進行到如火如荼,根據Nike Run Club(NRC)應用程式的相關資料顯示,為了備戰清晨出戰的比賽,許多跑者不論黑夜還是寒冬,仍會堅持訓練。

針對這些冬季跑者的需要,今年Nike特別研發出Run Utility跑步系列,5款全新跑鞋產品包括Nike Air Zoom Pegasus 35 Shield、Nike Odyssey Re-act Shield、Nike Renew Rival Shield、Nike Air Vapormax Run Utility 及 Nike Free Run Shield。

相關文章:NIKE RUN UTILITY 冬季跑步系列陸續上市

新系列跑鞋透過升級鞋面構造和用料,進一步提升跑鞋必要抓地的力、拒水及反光性能,讓你在寒冷潮濕和的天氣下跑步後,仍能達到速乾效果;強化了的外底抓地力,即使潮濕天氣亦能保持步履穩健;加上方便穿脫栓扣系帶系統,在冬季為跑者帶來周全防護,舒適流暢的跑步體驗。

本地跑團 twenty4sevenrunners 各組員早前更親身試穿各款全新Run Utility跑鞋,於晚上的香港街道上穿梭,感受Run Utility帶來的輕便反光、拒水保暖跑步體驗。

Comments
Loading...