【女生限定】名古屋女子馬拉松2018 本月開放報名

0

無可否認,任何與Tiffany扯上關係的事,都特別容易「吸睛」,以往與Tiffany合作過的馬拉松賽事,不約而同都會吸引無數女跑友慕名參加,2016年名古屋女子馬拉松,亦都是這個原因,榮登全球最大型的女子馬拉松賽事。

今年賽事由以往Nike冠名贊助轉成日本MENARD化妝品株式會社及New Balance為主要贊助商,依舊不變的是完賽紀念品都是出自Tiffany品牌的項鍊。

完賽后由身穿燕尾服的美男為妳獻上Tiffany的完賽紀念品

 

Tiffany完賽項鍊。

 

日本MENARD的獎品套裝

 

話明是全球最大型的女子馬拉松賽事,除了完賽紀念品及獎品吸引外,賽道亦是賽事的最大賣點。賽事以名古屋巨蛋(Nagoya Dome)為起點和終點,相對平緩的路線及7小時的完賽時間對參加者來說是較輕鬆,而路線已獲得日本田徑聯盟、IAAF金章及AIMS公認路線、全程路線不僅貫穿名古屋市中心,沿路還可以欣賞到名古屋電視塔、大須觀音寺名、古屋城等主要景點。

 

全程路線相對較平緩。

 

今年總賽事名額為22,000個,海外名額數量是3,000個,如果報名人數過多,將以抽籤方式選定參賽者,跟據上年官方數字顯示,海外名額大約是2個人爭一個位。

全馬比賽路線跟上年一樣,首先會由名古屋巨蛋出發,途經鶴舞公園、名古屋電視塔、大須觀音寺及名古屋城等市內景點。

 

賽事路線亦是賣點之一。

 

同場加映名古屋城市馬拉松2018,除了不設全馬項目外,兩個賽事的地點及時間基本上是一樣的,可以話是專為另一半或同行朋友而設。

有興趣一齊參與的男生,可以考慮另一個同時間舉行的名古屋城市馬拉松。 (http://city-marathon.nagoya/)

 

2018名古屋女子馬拉松已定於下年3月11日舉行,網上報名亦都會在本月25日正式開放,有興趣的跑友,記得bookmark定個時間去報名喇!

 

名古屋女子馬拉松2018 (NAGOYA WOMEN’S MARATHON 2018)

賽事日期及起跑時間 :2018年3月11日(日)9:10開始

海外名額: 3,000名

一般參賽者報名時間: 2017年9月25日(一)12:00~10月2日(一)12:00  (當地時間)

報名費用: 12,000日圓 (須另行支付事務手續費650日圓。)

更多賽事資訊: http://womens-marathon.nagoya/en/outline/chinese2/

 

資料來源:名古屋女子馬拉松2018大會官方網頁

Comments
Loading...