【威士忌馬拉松】蘇格蘭單一純麥 Dramathon 2019

0

蘇格蘭Speyside產區為威士忌酒廠的重鎮,是全世界威士忌酒廠密度最高的地區,創造出享譽全球的威士忌傳奇。如果你希望一覽蘇格蘭鄉村的風情、喜愛單一麥芽威士忌、以及至少跑上10公里的耐力,那麼這會是一場非常值得你去體驗的旅跑賽事。

Dramathon位於Speyside。組別分為四項:The Full Dram(42公里),The Half Dram(21公里),The Wee Dram(超過10公里)和接力賽(We Dram)。賽道路線規劃,各組別由不同的起點起步,全程馬拉松賽從Glenfarclas開始,半程馬拉松賽開始於Tamdhu,Aberlour的10K。無論是跑那一組路線,終點都會抵達Glenfiddich 酒廠,除了能領取各協辦酒廠的小瓶裝酒及Dramathon 紀念酒杯之外,最別緻的就屬大會為跑手特製,橡木桶側板刻製的完賽獎牌

圖片來源

賽道沿途大多都是平坦,維護良好的草皮路徑,並沿著知名的Speyside Way,伴隨著秋日花季,美不勝收地引領著跑手步經各家知名釀酒廠,美景與酒香再再使您的跑步體驗充滿歡愉活力 !

賽事日期        2019年10月19日
全馬               £57 (+ 4%報名費)
半馬               £37 (+ 4%報名費)
10K                £31 (+ 4%報名費)

 
賽事官網        https://www.thedramathon.com/
報名官網        https://www.entrycentral.com/thedramathon

(圖片來源: 賽事官網)

Comments
Loading...