【新品上市】全新 Suunto 5 GPS 運動腕錶登場

四星導航 專為提升表現而打造

0

Suunto推出全新Suunto 5 GPS運動腕錶,讓用家能夠完全專注運動,進入「身有所向 心無旁物」的美妙狀態,將其他一切拋諸腦後,達到最佳表現。Suunto 5以簡約、直接和目標為本為設計理念。
Suunto 5纖巧、佩戴舒適,配合Suunto備受推崇的多種運動模式,能夠隨時準備幫助您輕鬆進入自己的最佳訓練節奏。它向運動愛好者提供一切所需,讓他們專注於自己的每一次邁步、划水或旋轉,直至把世界拋離。

Suunto 5 採用智能電池管理模式,在GPS開啟情況下(Endurance mode,每分鐘搜星一次),電池續航時間長達 40 小時,日常心率檢測模式更長達 5天。無論是訓練還是遠足,運動和探險愛好者都能不斷前行,無需擔心電量會耗盡。這款智能腕錶學習用家的訓練習慣,並提醒用家在下次活動前為腕錶充電。
這個堅固耐用的運動拍檔在最惡劣的北歐氣候條件下打造和測試,延續了 Suunto 在探險裝備領域始於 1936 年的優良傳統。它能夠經受自然界的各種嚴峻考驗。

四大衛星定位系統快速精準
Suunto 5 採用四大衛星定位系統(GPS,GLONASS,GALILEO,QZSS),可在更具挑戰性的環境中進行追蹤。四大衛星定位能夠高效率地採集導航數據,隨時隨地為用家提供穩定的高精度定位服務及更準確的路徑規劃,在複雜多變的路況下也能從容面對。

高度智慧的訓練拍檔
Suunto 5 追蹤用家的體能水平,並根據用家的進展和目標調整其個人訓練計劃。就像教練一樣,當運動員過份操練時,它會提醒他們恢復身體。如果他們疏於訓練,它會激勵他們進行鍛煉。Suunto 5 不僅僅是一款腕錶,更是可靠的訓練拍檔。
它還追蹤壓力與睡眠,確保用家得到充分恢復,為下次活動做好準備。它還支持用家保持、改善或快速提升他們的體能水平和表現。憑藉 80 多種可自訂運動模式,用家可以獲得當中任何運動的相關統計資料。

此外,Suunto 5 不僅為提升表現而設計,還擁有纖巧的時尚外觀。Suunto 5於芬蘭製造,採用堅固的不銹鋼表圈,配合水晶鏡面、46毫米錶殼及22毫米錶帶,提供四種設計款式:All Black、White、Burgundy Copper 和 Graphite Copper,集精密製造與時尚個性化於一身。

用家亦可以透過 Suunto APP 中的熱圖(Heatmap)啟程新的冒險。熱圖顯示一眾用家訓練的地點和選擇的路線,激勵他人迎接新的挑戰。一經同步,用家可以在自己的腕錶上找出新路徑和路線。
而 Strava、TrainingPeaks 和 Relive 等一些世界熱門運動應用程式與 Suunto APP 整合,讓用家可以從他們的訓練中發掘更大價值,簡單分享訓練成果。

Suunto 5 可在 suunto.com 上預購,並將於 2019 年 6 月上旬在主要零售店發售。零售價為港幣$2990 元。詳情請參閱 www.suunto.com/suunto5。

 

Comments
Loading...