【新品上市】跑入黑夜!ASICS推出四款全新LITE-SHOW系列跑鞋

注入反光安全設計 感受無拘束的夜間暢跑

0
LITE-SHOW系列注入反光設計,提升夜間户外環境下的辨識度,讓夜跑者可以安全地暢跑。

 

ASICS推出四款全新LITE-SHOW系列跑鞋 注入反光安全設計 感受無拘束的夜間暢跑

即使夜幕低垂,奔跑的腳步也不可停下來! ASICS看準一眾夜間跑手的需要, 為旗下四款經典高性能跑鞋:GEL-KAYANO 25、GEL-NIMBUS 20、GT 2000 6以及DynaFlyte 3,特别推出了全新LITE-SHOW系列,注入反光設計細節,提升夜間户外環境下的辨識度,讓夜跑者可以安全地暢跑。

全新LITE-SHOW系列四款跑鞋分别滿足不同類型跑者的需要。

 

全新LITE-SHOW系列四款跑鞋運用了多項ASICS獨有的專利科技,分别突出缓震、穩定和輕量等不同特性,為跑者提供最佳後援在黑夜中暢跑,喚醒沉睡的運動細胞。

 

GEL-KAYANO 25 LITE-SHOW

以穩定見稱的GEL-KAYANO 系列跑鞋自1993年誕生以來,一直是高性能長距離跑鞋的代表作。是次GEL-KAYANO 25 LITE-SHOW鞋款用上新一代FlyteFoam Lyte及FlyteFoam Propel科技,鞋頭部位則採用圓頭設計,在大拇趾的位置提供更寬裕的空間,集舒適輕巧、穩定及緩衝性能於一身。

GEL-KAYANO 25 LITE-SHOW (男裝及女裝) 建議零售價港幣1,390元

 

GEL-NIMBUS 20 LITE-SHOW

GEL-NIMBUS 20 LITE-SHOW鞋面採用Gradient Mesh 2.0漸變網面質料,星狀鞋帶區域讓鞋面與動作更加靈活貼合, 搭配立體印刷技術,加強包覆支撐力及提高透氣度。此外,鞋款用上GEL緩衝膠與FlyteFoam中底技術,為跑者帶來輕量舒適的運動體驗。

 

GEL-NIMBUS 20 LITE-SHOW(左: 男裝 右: 女裝)建議零售價港幣1,290元

 

GT 2000 6 LITE-SHOW

GT 2000 6 LITE-SHOW配備了TRUSSTIC中足穩定片以及内側雙密度支撐系統,為雙腳提供額外的穩定保護。鞋面採用無縫線透氣網面,讓雙腳在完成長距離跑步後依然暢快舒爽; 鞋身及LOGO則用上反光設計,增強夜間的辨識度及保護性能,讓跑者輕易地成為跑道上的焦點。

GT 2000 6 LITE-SHOW(左: 男裝 右: 女裝) 建議零售價港幣990元

 

DynaFlyte 3 LITE-SHOW

DynaFlyte 3 LITE-SHOW將鞋面的ADAPT MESH科技進一步優化,從鞋跟到鞋頭,分三個區域打造不同的編織鞋面,支撐跑者於運動過程中晃動的雙腳。另外, 中底使用的全新FlyteFoam Lyte技術,减輕鞋款的重量,外底採用全腳掌貼地設計,令跑者落地的每一步都更加踏實。

DynaFlyte 3 LITE-SHOW(左: 男裝 右: 女裝) 建議零售價港幣1,090元

 

ASICS亦推出全新秋冬LITE-SHOW系列跑步服飾, 搭配同系列鞋款,讓跑手由頭到腳都裝備起來。全新系列包括:保暖又透氣的長袖T恤、柔軟的針織緊身長褲,以及秋冬必備的外套款,抵禦變幻莫測的户外天氣,讓一眾運動愛好者不受氣候及環境影響,任何時候都可動起來。

ASICS亦推出全新秋冬LITE-SHOW系列跑步服飾, 讓一眾運動愛好者不受氣候及環境影響, 任何時候都可動起來。

 

LITE-SHOW系列現已於 ASICS 專門店及專櫃、運動家、馬拉松及 Gigasports 發售。

 

相關文章:

【新品上市】街頭風停不了! ASICS HyperGEL -SAI系列潮玩彩色元素

 

Comments
Loading...