【新品上市】ASICS 聯乘 ABOVE THE CLOUDS 首度推出經典復刻鞋款GEL-1090特別版

0

ASICS首度與澳洲潮流店舖 Above The Clouds 攜手,推出經典復古鞋款GEL-1090的聯乘款式。

相隔約15年,GEL-1090於今年年初回歸運動時尚界,是次更成為ASICS 與Above The Clouds的首對聯乘鞋款,慶祝Above The Clouds成立10周年,並延續ASICS 「健全的精神寓於健康的身體」的理念。

ASICS 與Above The Clouds聯乘的GEL-1090從ASICS 經典輪廓和視覺設計中汲取靈感,鞋身採用灰白色為主調,以鮮明的藍色線條點綴鞋面細節之處,整體色調輕盈簡潔。鞋款結合高端物料,鞋跟與前足底部採用更先進的GEL緩震膠,巧妙地運用了ASICS 功能性技術,打造出輕盈舒適且外觀時尚的鞋款,為大家提供又一運動時尚單品。

ASICS X ABOVE THE CLOUDS GEL-1090現已於HBX網上商店有售。(GEL-1090 (中性) 售價港幣1050元)

 

相關文章:

【新品上市】緃橫交錯的黑白美學 ASICS SPORTSTYLE 摩登東京系列

【家居鍛練】如何設計循環訓練 (Circuit Training)?

 

 

Comments
Loading...