【新品上市】NIKE EPIC REACT FLYKNIT 2 煥新開跑

0

搭載Nike React泡棉科技,集柔軟、輕質、能量回饋和耐久性於一身的Nike Epic React Flyknit 2跑鞋,現已活力來襲。

為打造全方位的完備跑步體驗而設計研發,Nike Epic React Flyknit跑鞋自2018年面世以來,已成為眾多跑者長距離跑步訓練、恢復跑和漸進配速跑的首選。其柔軟、輕質以及出色的能量回饋,讓人穿上就想即刻開跑;而在跑動中,能為跑者提供有效的緩震和持續穩定的能量回饋與支撐感,讓跑步後半程依然活力充沛,腳感輕盈。

Nike Epic React Flyknit 2 “Pixel”配色
Nike Epic React Flyknit 2 “8-bit”配色

 

即將上市的Nike Epic React Flyknit 2跑鞋,首發配色“Pixel”“8-bit”靈感汲取自20世紀90年代高科技產業中充滿活力的色調。Nike配色團隊賦予這款全新的Nike Epic React Flyknit 2跑鞋活潑而亮眼的配色,採用白色/檸檬綠漸變中底,螢光粉/白色漸變外底,同時配以寶石藍後跟穩定器。

延續前一代產品科技,Nike Epic React Flyknit 2跑鞋在鞋面上做了更為精細的調整,一體式Flyknit結構貼合腳型,具備出色透氣性、非凡彈力和有力支撐性。不僅如此,Nike Epic React Flyknit 2跑鞋採用更新TPU後跟,更加簡潔不硌腳。

Nike Epic React Flyknit 2發售詳情:

發售日期: 1月20日起

建議零售價:HKD1,299

 

 

Comments
Loading...