【新品上市】Polar重炮出擊 Vantage V / M 頂級運動錶,配備全新心率感應器同步登場

0

重炮出擊 兩款頂級多項運動錶,配備全新心率感應器同步登場

Polar 於9月13日公佈即將推出Polar Vantage V 及Polar Vantage M多項運動錶。Polar Vantage V 更是品牌的旗艦型號,配備了全新Polar Precision Prime 心率感應器、超持久電量、內置跑步功率計算、氣壓計、彩色觸控屏幕等功能,把科學化運動訓練引領至另一層次。

Polar Vantage
Polar Vantage V 及Polar Vantage M

 

率先採用Polar Precision Prime 心率感應器

作為發明全球第一枚心率錶的品牌,Polar一直都是運動科技範疇的專家。Polar Vantage V及Polar Vantage M率先採用了全新的Polar Precision Prime手腕式光學心率感應技術,不但利用了兩種不同顏色的燈光波長及9 個燈光感應源來採集數據,還加上頂尖的電極感應器來測量皮膚接觸,在計算內置的3D加速感應器的數據後,使手腕式心率數據來得更快、更準、更可靠。

Polar Vantage V

 

巿場唯一內置跑步功率計算

Polar Vantage V是世上首枚內置跑步功率計算功能的腕錶,大大提升了便捷度。用戶無需再外置額外的感應器,只需一枚Polar Vantage V,便可以整合多項不同的跑步數據,以功率加上心率,簡易地助你全方位分析跑步表現。

Polar Vantage V
Polar Vantage V

 

詳盡的訓練負荷及恢復狀態分析

Polar的產品一向著重為用戶提供個人化的指引。Polar Vantage V 及Polar Vantage M均引進了Training Load ProTM 訓練負荷監測功能,指引你達至一個理想運動量的水平,並有效率地訓練。這個先進的功能會監測每一課的訓練負荷,助你更清楚自己的短期承受能力及長期的身體極限,避免過度訓練,確保訓練能按計劃進行。訓練負荷更可細分為心肺負荷及感知負荷,而Polar Vantage V 更可監測肌肉負荷程度,為用戶帶來更全面的數據及貼心的個人訓練指引。

Polar Vantage M
Polar Vantage M
Polar Vantage M
Polar Vantage M

 

超強電量續航

為助用戶挑戰極限,Polar Vantage V及M配備超持久電量。在全面使用心率及GPS等數據監測的情況下,電力分別可使用40小時及30小時。即使是征戰長距離賽事,亦可全情投入,無須擔心電量。

 

保留多項精彩功能

除了一連串的新增功能外,Polar Vantage V及Polar Vantage M 同樣承傳了Polar引以為傲的Smart Coaching 功能:
跑步指數:以簡單直接的數字來反映你的跑步表現。跑步指數將基於非最大負荷或典型跑步訓練來估算跑步最大攝氧指數。
跑步計劃:一個免費、個人化及具適應性的訓練計劃,用戶只需輸入個人水平及訓練目標,系統會自動訂定一個完整的科學化訓練計劃。
Polar睡眠質素:無需按鍵,只需配戴著手錶睡覺,便能自動偵測你的睡眠時間及深入分析睡眠質素,同時提供改善建議。
每日活動及連續心率監測:手錶聰穎地結合了每日活動及心率數據以準確地計算訓練以外的卡路里消耗及心率變化。
游泳指標:追蹤室內外游泳訓練,可監測划手次數及距離等數據。

Polar Vantage M
Polar Vantage M
Polar Vantage V
Polar Vantage V

 

Polar Vantage V及Polar Vantage M 現已於www.polar.com/vantage 作網上預售,並將於2018年10月底公開發售,訂價分別為HK$4580及HK$2580。Polar Vantage V備有黑、白、橙三色;Polar Vantage M備有黑、白、紅三色。如欲了解更多,歡迎瀏覽 www.polar.com

 

 

Comments
Loading...