【新品上市】Polar Unite 發掘你的潛能 讓你變得更強健

0
Polar Unite 設計簡約,適合日常配戴。手錶會提供個人化的指引,使你能保持動力以達致訓練目標

 

在過去數月,全球均受到疫情影響,大眾除要保持社交距離外,我們更需要保持健康,讓身體變得更強健。來自芬蘭的運動穿戴裝置權威 – Polar 深知你的需要,全新推出Polar Unite 健身手錶。Polar Unite 結集了品牌一流的功能和技術,其纖巧的外型及簡易的操作介面適合24/7 全天候使用。

沒有運動習慣的你,往往不知該怎樣重拾健康體魄。Polar Unite 是很好的工具及伙伴,以運動科學角度出發,為你訂定個人化及可行的運動指引,詳細分析你的表現,並深入淺出地給予反饋建議。

認識Polar Unite 可由 FitSpark™ 功能開始,這是一個每日的訓練指引,以簡單易明的方法在手錶顯示。有別於坊間許多的運動計劃,FitSpark™是一個真正個人化的指引,考量你的睡眠、恢復、體格水平及訓練背景,每日為你提供度身訂造,而又具有彈性的運動選項。為使用戶更易掌握每個動作的要求,手錶會以動畫示範,並輔以文字解說。當啟動了運動模式後,手錶會為你計算每組訓練時間,並會在需要時作出振動提示。無論你是選擇帶氧訓練、重力訓練,還是伸展運動,你都可以在指引下按步就班地完成。

在訓練期間,你需要簡潔、即時的數據及回饋引導你朝著目標進發。Polar Unite 提供即時的訓練數據,以圖像讓你可更容易了解自己是否在合適的強度運動。而在每一節訓練後,Polar Unite 會馬上告訴你在各個心跳區的分佈時間、卡路里消耗、訓練負荷等。透過長時間監測相關數據,你可以看到自己的進度。假如你是進行戶外運動,你更可把手錶連接手機以取得GPS數據,使訓練變得更為多元化。

如要進步得更快,我們要學懂在訓練及休息間取得平衡。Polar Unite透過追蹤睡眠時段以了解你的恢復情況、告訴你是否有良好的睡眠,並讓你得悉自主神經系統是否已恢復。只需在晚上戴上Polar Unite 睡覺,翌日便可獲得詳盡的分析數據,讓你更好地計劃每一天。

「一直以來Polar均全情投入地做出最好的產品。坊間有林林種種的健身穿戴裝置,但要選出一款能集實用、高效能及高性價比的產品卻不容易。」Polar的首席營銷總監Justin Chacona 道:「我們推出Polar Unite,一款配備了必須的健身功能的手錶,以滿足客戶以上三點的需求。」

僅重32克,即使是全天候24/7戴著手錶亦會十分舒適。明亮的輕觸式屏幕操作簡易,你亦可因應每日的不同造型而更換手錶腕帶。纖巧的手錶有著強大的電力續航力,可應付連續50小時的訓練時數。

 

此外,Polar Unite 亦備有多項Polar Smart Coaching 功能,當中包括:

 

  • FitSpark™ 運動指引: 按你的恢復狀況、狀態及訓練記錄為你訂定個人化的運動建議,助你以最佳的體能應付挑戰
  • Sleep Plus Stages™: 睡眠追蹤讓你全面了解自己的晚間睡眠。它可以自動追蹤睡眠量和睡眠質素,同時顯示你在各個睡眠階段逗留的時間
  • Nightly Recharge™: 監測你在晚間的恢復程度,並顯示你是否已經從日間的生活及訓練中恢復過來。這功能有助你在日常生活中作出更佳的選擇,以維持整體的健康,並達至訓練目標
  • Serene™ : 用家只需佩戴著Polar Ignite便能跟隨指引進行呼吸練習。這個練習可助你的身體及心靈放鬆,帶來更好的睡眠及得到更充份的恢復。
  • 每日活動及連續心率監測:手錶聰穎地結合了每日活動及心率數據以準確地計算訓練以外的卡路里消耗及心率變化。

 

Polar Unite現已於官方網店 www.polar.com/hk-en/unite 及各大零售點公開發售。Polar Unite備有黑、白、粉紅及藍色,建議零售價為HK$1480。如欲了解更多,歡迎瀏覽 www.polar.com

 

相關文章:

《陪你Fit健身減肥真人Show》第一回

【陪你Fit】食得聰明、Fit得多

【「陪你Fit」健身減肥真人Show】教練介紹

 

Comments
Loading...