【新鞋上市】2021全新改款 HOKA Carbon X 2

0

HOKA Carbon X系列,終於迎來二代!Carbon X 2更輕更彈更流暢,適合半馬、全馬及長距離跑步。

Carbon X2定位為耐力賽用鞋,一如它的前代,提供優異的推進力外,並具有適應性強的鞋面包覆設計,非常適合用於平時訓練和比賽日使用。二代改款的Carbon X 2採用反應靈敏而且步伐轉換流暢的碳纖維板,及有利推進的Meta-Rocker設計,以助更佳的運動表現。Carbon X2結合了遠距跑步所必需的要素,較軟,較輕的彈性中底,並連接橡膠化泡沫外底以提供輕量的觸地感及敏捷的緩衝力;著眼於更佳的合腳性,採用精緻的鞋領設計,開切口的鞋舌和工程網眼鞋面上繡有TPU紗線,並在鞋帶孔周圍的加固處理。Carbon X2為跑者準備好Hoka One One一貫價值 : 輕柔,穩定和反應靈敏的使用體驗。

重量:男210g / 女198g

足差(Drop):5mm (男腳跟高32mm、腳尖高27mm / 女腳跟高30mm、腳尖高25mm)

★ 中底泡棉較第一代更輕30%
★ 鞋跟燕尾設計,跑動更順暢
★ 碳板位置調整,緩震及回彈腳感更強烈
★ 鞋面透氣網眼材質

Carbon X 2 已於2021年1月正式公開發售。美國建議售價US$180;香港定價HK$1,480;台灣NT$5,980。

US_HOKA ONE ONE                http://bit.ly/390m7zJ

Taiwan_HOKA ONE ONE         https://bit.ly/3 gtzt9T

(圖片來源:HOKA One One Taiwan官網)

 

 

 

Comments
Loading...