【時尚裝備】MISS RUNNER 6月10日中環 Pop-up Party SS18

0

本地女性運動品牌Miss Runner一直被受喜愛運動,跑步,健身,瑜伽,和打泰拳的女士歡迎。 Miss Runner 不時會舉辦pop-up 活動跟一眾好動型格粉絲互動,活動除了介紹新一季 NEW GEMOLOGY S/S 2018 的服裝系列,亦希望女生們會可以透過互動分享運動心得。 於即將來臨的星期六 (6月10日),Miss Runner 會於為於中環的Jouer Cafe 舉行 tea party, 活動詳程如下, 快啲報名啦 ( 可按圖到報名頁或 電郵 hello@missrunner.com)!

Miss Runner的運動服以手感細滑的Sweat-wicking lycra製成,上等的布料具有快乾之效,運動時汗流浹背的時候,衣服都迅速回復乾爽。衣褲以「6針7線」的縫紉技巧,確保針線位置不會因過分摩擦皮膚而帶來不適。而且,高密度布料,使拉扯時不會變得透薄;印圖用的墨水是意大利的高級墨水,不易褪色,經過幾次洗滌也非常耐用。產品更加入了所有女士都高度關注的瘦身效果,穿上運動服後身形更顯窈窕,修長雙腿。

[皇牌螢光運動胸圍]
[皇牌螢光運動胸圍連訓練短褲]

資料來源: Miss Runner

Comments
Loading...