【最後召集】最佳旅跑馬拉松之一 2019溫哥華馬拉松

0

今次同大家介紹的是溫哥華馬拉松(BMO Vancouver Marathon),加拿大溫哥華多年來是華人移民首選的地方之一,如果你有親朋戚友住在溫哥華,不妨考慮下這個溫哥華唯一的馬拉松賽事。賽道風景優美,經過悉心規畫,穿越12個社區,6個海灘,3個公園和風景如畫的海堤,是世界上最長的不間斷海濱路徑,沿著高達70%海岸線的海濱堤岸,你可以遠眺白雪覆頂的優美山脈、鮮花朵朵開的櫻花樹,引人入勝。

賽事每年於每年溫度絕佳的五月舉行,亦是北美唯一具有多重景點組成的路線安排,賽道最後以設於充滿活力熱鬧市中心為終點。賽事每屆都吸引來自超過65個國家、近16,000名的跑手參與,近年更榮獲Forbes,CNN,USA Today等評為全球最佳旅跑馬拉松賽事之一。

主辦單位是當地非營利性溫哥華國際馬拉松社團 – RUNVAN®,賽事以嘉年華式包裝,除了在終點舉辦Street Festival,為一眾跑手提供一個娛樂、飲食和紀念品外,賽前,更備有了為期兩天以健康、運動和生活為主題的免費入場Expo,超過120個展攤,往年均吸引逾25,000人參觀。

參賽組別區分為全馬、半馬、8K組,接力賽和兒童組。為每位參賽跑手提供各自合適的選擇。2019年賽事預定於5月5日舉行,賽事報名現已開放,將於本月底(11月30日)或額滿截止,有意者,請留意把握機會!

 

賽事報名網站    https://bmovanmarathon.ca/

(以上圖片來源:賽事官方網頁)

Comments
Loading...