【最後提醒】抽籤登記月底截止 2020東京馬拉松

0

有意參加2020東京馬拉松的跑友請留意,一般公眾抽籤登記即將於本週五,距離截止日8月30日下午5點(日本時間)還有幾日,記得前往登記!

亞洲唯一而且距離最近,時差僅一小時的世界六大馬拉松(Abbott World Marathon Majors),每年都吸引不少跑友參加,以往年計,就有超過30萬人登記報名,由抽籤選出的參賽幸運兒僅26,370名,一席難求。「東京馬」是一個全民運動和歡樂嘉年華般的城市祭典,細膩的規劃與安排,活動過程管理也很完善,加上市民熱情支持參與,為這項賽事塑造出好口碑!

【賽事日期】2020年3月1日(日)
【時間限制】全馬9:10出發,16:10終點關門,限時7小時
【參加人數】海外抽籤:全程馬拉松:26,370人 / 10KM : 400人 限青少年及相關生理障礙人士 
【參加費用】海外跑者18,200日圓
*另外2020賽事,將不再發出以往的完賽毛巾,改為派發具有良好保溫、超細纖維吸水性的完賽紀念毛巾長袍(斗篷),賽事T恤亦改為加購制。

 

(圖:跑玩日本funrunjapan@facebook)

 

一般公眾報名(一般エントリー)網頁:http://bit.ly/316tZdB
賽事官網:http://bit.ly/333TDla

(以上圖片來源:東京馬拉松官網)

 

相關:

【今日開始!】公眾抽籤登記 2020東京馬拉松

【跑玩日本:東京慢跑旅行】東京西郊武藏關公園、龍之湯、手打烏冬「長谷川」

 

Comments
Loading...