運動生活平台

【活動推介】冰雪攀登訓練及冰攀旅程

0

日本雪訓季節又來臨喇,由Nature Bliss (山樂) 主辦的一系列冰雪攀登訓練及冰攀旅程已經開始報名!

雪山上有嚴峻的一面、有壯麗的一面;有磨人意志的一面、也有叫人難以忘懷的一面。種種加在一起,才是雪山的真面目。它教我們欣賞它的美,亦教我們要有充足的準備。除一般山藝訓練外,Nature Bliss 主辦的冰雪攀登課程為有志學習完整冰雪攀登技術的人士提供理論和實踐機會,有興趣學習或體驗冰雪攀登的朋友,唔好錯過喇!

(所有旅程由中國香港攀山及攀登總會之冰雪攀登教練負責帶領。)

一級冰雪攀登訓練課程

課程目的:為有志學習完整冰雪攀登技術的人士提供理論和實踐機會。課程根據中國香港攀山及攀登總會之冰雪攀登訓練手冊編訂。包括理論課、本港實習課及海外實習課。

我們將於日本長野縣進行海外實習及可提供攀登裝備租借。

參加資格年滿 16 歲(凡未成年之人士必需得到家長/監護人同意及簽署),須有興趣及有登山活動經驗。

課程費用 : HK$11,000 (四名學員) / HK$9,500 (六名學員) (已截止)

二級冰雪攀登訓練課程

課程目的:為持有一級冰雪攀登訓練證書之人士提供進深的知識和技術培訓,包括攀冰訓練。課程根據中國香港攀山及攀登總會之冰雪攀登訓練手冊編訂。包括理論課、本港實習課及海外實習課。

參加資格年滿18歲,持有中國香港攀山及攀登總會一級冰雪攀登訓練證書。

課程費用 : HK$13,000 (四名學員) / HK$11,000 (六名學員)

詳情: Nature Bliss

 

冰雪攀登體驗旅程

旅程目的:為有志初嘗或累積冰雪攀登經驗的人士提供機會,攀登不同的山峰。旅程中,會入住山小屋、學習及重溫各種雪地技術。旅程由中國香港攀山及攀登總會之冰雪攀登教練負責帶領。

我們將於日本長野縣進行海外實習及可提供攀登裝備租借。

旅程時間:Nov,2017 – Jan,2018 

參加資格年滿18歲,對冰雪攀登有興趣之人士。

課程費用 : HK$7,000 (天狗岳) /  HK$9,000 (鳳凰三山) / HK$9,000 (八ケ岳)

詳情: Nature Bliss

日本冰攀旅程

四日三夜的旅程,將走訪數處不同難度的冰瀑進行攀冰練習,全程入住溫泉旅館。

將於日本長野縣進行海外實習及可提供攀登裝備租借。

參加資格:適合對攀冰活動有興趣之人士

課程費用 : 港幣$7,000 (包括教練及行政費用、本地實習保險)[不包括機票, 食宿, 交通]

詳情: Nature Bliss

 

 

Comments
Loading...