【現正接受報名】NPV x Kakato 第三屆香港慈善人狗野外定向 2018

0

NPV X Kakato 慈善人狗野外定向已踏進第三屆,將於年十二月九日 (星期日)在大帽山舉行。九十分鐘的賽事內,主人需與狗 共同完成指定路線及遊戲挑戰,比賽優勝者可獲得由Kakato送出的豐富獎品。野外定向,,是一項考 驗『體能』、技術與智慧的越野比賽,若加動物於其中,更會是考主人與動物合拍度服從性的挑戰! 是次比賽的參加費用將全數撥捐 NPV 作動物權益及福利用途,參加者能跟與狗共享快樂時光之餘亦幫助其他有需要的動物。

本屆野外定向大會希望加 入環境保護及動物權益的元素:場內設有飲水機,參者須自備容器盛載食水,以減少廢物量;大會亦邀請到日皂夜提供工作坊讓參加者在場內學習製作無動物測試的防蚊膏。

活動詳情

比賽採用越野式外定向進行。時限為 90 分鐘,路程全長約 1.5 公里。  參賽隊伍必須攜同參賽狗隻一徒步進行,利用大會提供的野外定向地圖及路線到訪地圖上指定的每個控制點完成任務。

日期:2018年12月9日 (星期日)
時間:早上十時至下午四時半
地點:大欖牛寮(扶輪公園)
報名費用:港幣250 元(1 位)
• 其後每隊毎加一人港幣150 元,如此類推
• 毎隊最多4 人
• 每隊必須有狗隻參加,毎人最多可攜帶1 狗
報名截止日期為 2018 年11 月20 日晚上23:59

報名網站

場內其他活動:
日皂夜皂 工作坊
• 防蚊膏
• 無動物測試
• 參加者可現場報名
Venture Studio
• 現場活動照拍攝
• 慈善攝影套餐 (當天報名的費用將全數捐給NPV)

關於NPV 非牟利獸醫服務協會


NPV 非牟利獸醫服務協會在2005 年創立,現時全港已有7 間獸醫診所及一架流動醫療車服務港九新界的動物及其主人。NPV 一直致力提供非牟利獸醫服務,希望獸醫服務能夠普及,令動物能夠得到最基本的保健及醫療服務。除了為有主人的動物非牟利獸醫服務外,本會在2013 年成立的「社區動物絕育中心」多年來已為過萬隻社區流浪動物提供免費絕育及緊急醫療服務。另外,NPV 在維護動物權益路上一直不遺餘力,主張「愛領養、不買賣」,並通過校園講座及公眾教育活動令大眾反思動物生命的價值。

「獸醫服務,貧富共享」NPV 相信動物和人類一樣,擁有最基本的生存權及醫療福利。為此,NPV 創辦一間以營運成本定價的獸醫服務診所,希望動物主人貧或富,他們都可以負擔動物的醫療費用,減少動物被延醫或被棄養的機會。另外,社會上最弱勢的社區流浪動物,都應該有被治療的機會。

Comments
Loading...