【登記抽籤9月止】優質賽事再升級 2019臺北馬拉松

0

 

「臺北馬拉松」即將邁入第23屆,一場年尾最大型市區賽事活動,2019臺北馬拉松即將在12月15日上午6時30分於市府前廣場盛大起步。登記抽籤報名自即日起至9月30日17時止。

 

 

今年臺北馬拉松首度經IAAF認證為銅標籤賽事,是臺灣第1個通過銅標籤認證的市區馬拉松,跑手們可透過臺北馬拉松取得更多世界排名積分,賽事未來將以IAAF金標認證為目標!許多菁英跑手都將臺北馬拉松視為挑戰自己的重要賽事,賽會今年特別優化賽道,減少幅度較大及難度較高的彎道數量,期許參賽者都能挑戰個人紀錄再創佳績。

 

 

今屆臺北馬拉松參賽紀念品亦再度提升,凡報名成功的跑手,賽事當天即可獲得賽事專屬跑帽,參加全馬組者完賽後還會送上專屬限定版完賽風衣,同時為響應環保理念,主辦單位也將為每位跑手準備可掛式環保矽膠水杯,提供跑者比賽時使用。

 

 

此外,臺北馬拉松擁有全臺最大的馬拉松運動博覽會,在賽事日當天也設有動態即時加油看板,跑手能透過大螢幕看到為自己加油的激勵標語;另外,完賽後還能免費獲得自己在參賽過程中的專屬跑姿照片!大會期盼藉由這些新增的服務,為參賽者記錄下賽事精彩的每一刻。

 

 

同時,大會也提供符合資格的視障跑手、EMT跑手及成績達標跑手免抽籤,並需於9月23日(一)12:00前提出申請並完成報名。其中,成績達標跑手成績標準如下表。

 

 

登記抽籤: 即日起至9月30日(一)17:00
中籤公告: 10月2日(三)09:00
賽事日期: 2019年 12 月 15 日(星期日)上午 06:30
賽事地點: 臺北市市民廣場
賽事項目:

 

參賽禮品:

賽事官網        http://bit.ly/2md2RKG

報名網頁        http://bit.ly/2kESi2T

(圖片來源:臺北馬拉松官網)

 

Comments
Loading...