【訓練推介】迷你四徑 + 晚間越野跑技巧訓練班 8月20日開班!

0

感受香港四條最美麗的越野山徑, 包括港島徑、鳯凰徑、衛奕信徑及麥理浩徑,四條徑由 50 至 100公里不等,我們揀選了當中最美麗和最特色的路段,用雙腿感受這幾條山徑的最美路段。

今年首辦的 FOUR Trails MINI 迷你四徑」越野跑比賽,選取了香港四條山徑中最精華和有挑戰性的路段,四條路段擁有多種路況及挑戰性,需要多方面的越野跑技巧, 訓練班主辨單位 BMS Trail Running Class 邀請了越野跑兼長跑好手及教練鍾德粦 Lun Chung 為義務教練,開辦迷你四徑 + 晚間越野跑技巧訓練班,包括三堂日間實習課及一堂夜間實習課,日期為 8月20日、8月26日、9月1日 (晚上)、 9月9日;參加者可獲 CamelBak 保凍 500 亳升軟水樽一個,價值 $249。

活動贊助商 Creative HK 會送出運動藍牙耳機作抽獎。

報名方法:

1)登入以下連結於網上報名: https://sportsystem.hk/events/fourtrailsmini_nighttrailrunning/

2)前往 Blue Mountain Sports 以現金報名

地址: 旺角西洋菜南街1A-1K號百寶利商業1111室 (星期二至日 2pm-9pm)

課程查詢電話:2419 7562

主辨單位: BMS Trail Running Class

 

Comments
Loading...