【賽事回顧】「跑出和平2018」圓滿結束 一眾跑手齊集北潭涌各展實力

0

由香港聯合國教科文組織協會(UNESCO HK)主辦,「恒大冰泉」冠名贊助的「跑出和平2018」昨日(12月22日)於北潭涌香港世界地質公園圓滿結束,這次活動以「攜手同行」為主題,呼籲倡導「友好」及「團結」的和平理念,望所有人可以坐言起行,建立人與人之間的友誼和信任。今年香港聯合國教科文組織協會邀請了知名香港藝人陳約臨及Artem Ansheles出席活動,Artem Ansheles更聯手翠林投資集團副總裁趙雲龍,親自落場領跑,與跑手們一同挑戰10公里,現場反應非常熱烈!

 

今年賽事吸引不少名熱血跑手參與10公里21公里的挑戰賽,一眾跑手跑經聯合國教科文世界地質公園,遠離煩囂,融入自然,在挑戰個人長跑實力的同時,亦欣賞了無價的天然地理瑰寶。此次活動所籌得的善款將用於發展UNESCO HK 和平項目,弘揚可持續發展目標和無分國界的和平概念。

今年嗚槍嘉賓包括有香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院馮康教授、香港聯合國教科文組織協會主席陳達文博士、香港聯合國教科文組織協會副主席

梁美智女士、恒大農牧集團總裁王宇豐先生、恒大礦泉水集團董事長唐毅先生、新利實業 (深圳) 有限公司董事長林國良先生、新利實業 (深圳) 有限公司總裁蘇寶桑女士、和平中心代表梁想鉅先生及和平中心代表Mr Thirupathi Nachiappan 。

 

Comments
Loading...