【賽事回顧】「Buff逆走100」2019 – Stick to it! 頂住呀!

逆走麥徑100公里越野山賽

0

一樣的路線,可以有不一樣的玩法!香港首創逆走麥理浩徑一百公里越野山賽「Buff逆走100」在剛過去的2019年3月16-17日假麥里浩徑舉行,今年有超過 20 個國藉、年齡由19歲至69歲的跑手參加,再次成為香港越野山賽界話題之作!

逆走麥徑100公里越野山賽 「Buff逆走100」於 2019 年 3 月 16-17日強勢回歸,今年口號:「Stick to it! 頂住呀!」

 

全球頭巾領導品牌BUFF的支持及冠名贊助支持及冠名贊助的「Buff逆走100」,起步時間分為早上8時,8時10分及8時20分。比賽當日,大會特邀了宣傳大使作起步嘉賓,他們是首屆賽事中在大會時限 32 小時內最後完成的三組賽手,他們的堅持正好回應今年口號:「Stick to it! 頂住呀!」。各嘉賓為跑手打氣後,在賽事總監 Peter及Nicole一聲鳴槍下,活動正式揭幕!

去年「Buff逆走100」獲盛讚氣氛熱烈,今屆當然亦絕不失色,各檢查站的義工均充滿熱情,且特別炮製多款美食,包括關東煮、日式湯烏冬及蕃薯糖水加湯圓等,令跑手們心身都增添了不少力量!到達終點時,完賽跑手除了有完賽背心外,更獲頒贈極有份量、設計型格的轉動完成獎牌, 為整個 100 公里比賽畫上完美的句號!

今年男子個人組別,由 Thomas Robertshaw 以 11:51:33 成績奪冠。

 

亞軍楊志成 (Yeung Chi Shing) 緊隨其後,只相差2分鐘,以11小時53分得亞軍。

 

「Buff逆走100」已成為本地矚目盛事,並吸引了不少海外參賽者參加,高手雲集!今年男子個人組別,由 Thomas Robertshaw 以 11:51:33 成績奪冠,亞、季軍分別是楊志成及梁頌恩 。 女子力量亦不容置疑,女子個人組別,由梁康翹以 14:56:36成績奪冠,亞、季軍分別是謝詠恩及 Yasuko Natsume。 比賽更有二人隊際及四人隊際,優勝隊伍的成績相當出色,分別為:13:54:19 及  14:25:57。為鼓勵堅持完賽的跑手們,大會更特設「最後完賽獎 」 予各組別的最後一個跑手或最後一隊,禮物也十分豐富,即使來到活動最後一刻,現場氣氛都非常興奮及熱鬧,Peter 及Nicole 更於終點衝線前與最後一個跑手/隊跑回終點,並且送上「Never Give Up 毛巾」,場面激動感人!

「Buff逆走100」每一個檢查站的義工均十分熱情,且特別即場炮製多款美食,令跑手們心身都增添了不少力量!

 

到達終點時,完賽跑手除了有完賽背心外,更獲頒贈極有份量、設計型格的轉動完成獎牌, 為整個 100 公里比賽畫上完美的句號!

 

Peter及Nicole更於終點衝線前與最後一個跑手/隊跑回終點,並且送上「Never Give Up毛巾」,場面激動感人。

 

 

Comments
Loading...