【賽事報名】首屆 RACE THE RUNWAY HK 2018 正式開放報名,火速參與!

0

4月22日首屆 RACE THE RUNWAY HK 2018 將於九龍灣啟德跑道公園舉行,是次活動由公益垂直跑單位Sporting Republic主辦,部份收益將撥捐受惠機構「香港仁人家園」。網上報名截止日期為2018年4月8日或於報名名額已滿時提早截止,有興趣的跑友可以留意下喇!

(圖: https://www.ekeo.gov.hk)

啟德跑道公園
平時10k或以下賽事多數在科學園舉行,今次Race the Runway HK 安排在啟德跑道公園舉行,跑道飽覽維多利亞港全海景及可眺望遠處的獅子山,飛鵝山及鯉魚門等優美景色,以市區來說都是一個唔錯的地方。

香港仁人家園於2006年成立以來,一直秉持總會「世上人人得以安居」的願景,致力宣揚適切、可負擔居所的重要性。及後推出「關愛家居計劃」,為低收入家庭,特別是長者、傷健人士提供家居維修服務。透過此計劃,仁人家園致力與不同界別的義工及企業合作,一同為有需要家庭維修家居,改善他們的居住環境。

 

Race the Runway HK 2018 基本資料
報名網站︰https://racerunway.com/
活動日期︰2018年4月22日
地點︰啟德跑道公園
起步時間: 09:00
比賽組別︰10公里 / 5公里 / 3公里 / 1公里 (包括個人、企業及家庭賽事)
承辦單位︰Sporting Republic
報名日期︰已開放,於4月8日截止

*大會為參加者提供接駁巴士服務,參加者請於報名時購票。
*賽事名額有限,先到先得,額滿即止。

 

 

Comments
Loading...