【賽事報名】2018日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽

年度經典、浪漫賽事 │ 1/21日月潭盛大起步

0

日月潭擁有全台唯一的水陸空3D遊程,環潭公路被美國有線電視新聞網(CNN)旗下生活旅遊網站CNNGO選為全球十大最美自行車道,潭區著名的有拉魯島、文武廟、慈恩塔、拉魯島、玄奘寺、向山、永結橋、同心橋、耶穌堂、梅荷園、九族文化村、蛇窯等景點,環繞潭區的14條步道更是賞景與活動的好去處;週邊特色遊憩區有:鐵道懷舊之旅的集集、車埕;原鄉之旅的地利、雙龍;紅茶陶藝之旅的鹿篙、澀水;自然生態之旅的埔里桃米、頭社活盆地。

邀請大家跑在全台最浪漫的賽道

體驗讓人流連忘返的美的美是由山與水所共同交融、創造出來;748.48公尺的中高度海拔,造就日月潭宛如圖畫山水,氤氳水氣及層次分明的山景變化,一景一物皆渾然天成,詩畫般的意境,足以讓人流連忘返。

2018日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽邀請大家跑在全台最浪漫的賽道,體驗讓人流連忘返的環湖美景,賽事報名即日起,至2018年12月07日(四)或額滿為止。

活動會場:日月潭向山遊客中心
活動官網: https://www.facebook.com/smlmarathon/
網上報名: http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2697&contentsn=14154

活動組別:

賽道路線 :

活動贈品 :

免費環湖接駁:
活動當天04:30~06:30、 10:00~13:00將提供免費環湖接駁車,於伊達邵、水社、頭社進行環湖接駁,請參賽者多加利用,另為避免延誤出發時間,環湖接駁將優先提供選手搭乘。

 

 

(以上圖片來自日月潭國家風景區管理處)

Comments
Loading...