【賽事報名】2018神戶馬拉松

0

以『感謝與友誼』為主題的神戶馬拉松在今年(第8屆),預定於11月18日(週日)舉行。

神戶馬拉松

依山傍海,以美麗的瀨戶內海和連綿不絕的六甲山為背景,參賽者可以在充滿著豐富而多樣化的文化與國際貿易的都市、蕩漾著異國風情的街道上奔跑,這便是神戶馬拉松的魅力所在。另外,沿途為參賽跑手的加油聲、大會完善的專業支援服務、細緻的賽事組織也廣受好評,廣為人們所稱道,有著獨特精彩之處。這不僅是各地好手競相角逐的賽場,更為初級跑手提供了一個容易完成、長達7小時的時間限制。這也是神戶馬拉松廣受歡迎的原因之一。

神戶馬拉松

神戶是日本第一個馬拉松的發源地。神戶馬拉松旨在紀念二十幾年前阪神大地震時接受來自各地的援助與感恩之情。賽道路線沿途環繞著元町唐人街、湊川神社、鐵人28、神戶港、神戶大橋等許多著名景點,還可眺望與淡路島連接的跨海「明石海峽大橋」美景。除了用腳步去體驗,還可用心去享受和欣賞當地的歷史故事、文化背景和災後重建的風土民情。

神戶馬拉松

此賽事一直得到眾多跑手的好評,號稱關西五大馬之一(大阪、神戶、京都、奈良、姬路),賽事中最令人感動、印象深刻的便是在起跑前大家一起戴上黃手套雙手舉向天空揮舞,代表著災後復興的應援與感恩!

神戶馬拉松

港澳跑手可考慮旅行社提供的相關馬拉松套裝行程,或自行安排機+酒行程,順道走訪當地知名旅遊景點,體驗這個關西風情四都之一的神戶市。

神戶馬拉松

●比賽項目 馬拉松(42.195㎞)

●舉辦時間 2018年11月18日(星期日)9:00 馬拉松起跑時間~16:00 

● 路 線 以神戶市政府大樓前爲起跑點,到明石海峽大橋西側(垂水區西舞子)後,折返回到市區,以神戶港人工島 (市民廣場附近)爲終點。

神戶馬拉松
路線將經由日本田徑競賽聯盟、國際田徑聯合會(IAAF)與國際馬拉松及路跑協會(AIMS)認證

●報名資訊

線上報名:

賽事官網:

神戶觀光官網:

Comments
Loading...