【賽事報名】2018 TNF100國際越野挑戰賽-桃園站

0

戶外運動品牌The North Face(TNF)舉辦的代表性賽事「TNF100國際越野挑戰賽」今年適逢TNF100在亞太區10週年,預計將在亞太地區舉辦10場TNF100賽事,台灣、泰國、北京、韓國、長白山、莫干山、香港、廣州等亞太地區盛大開跑。

開啟人生的第一場越野跑🚩從 「2018 TNF100國際越野挑戰賽-桃園站」開始一起體驗優美的山境賽道⛰跟著TNF一起 #探索永不停止活動現場也有豐富互動攤位、攀岩越野體驗🧗‍♀以及大專院校搖滾樂團同場較勁,打造戶外原野風格的音樂嘉年華!🔥2/1開放報名 🔥4/21我們不見不散🌏活動詳情請關注 The North Face Taiwan 官方粉絲團🌏設定 ”搶先看” 可接收最新獨家訊息!

Posted by The North Face Taiwan on 2018年1月23日

之前或因颱風破壞地形、代理權轉換,闊別2年的TNF100 台灣站越野賽,將再度舉辦。2018 The North Face 100國際越野挑戰賽-台灣,預計邀請近5000名熱血的越野跑者在4月21日挑戰桃園石門水庫山區,區分4種不同難度的越野路線,穿梭山林古道、溪谷之間,探索大自然的奧秘,挑戰自我極限。

(圖/黃崇華Rocket-Man)

 

其中,50、20、10公里組沿途美景不斷,且有30%的路線是以往路跑賽沒開發的路線,賽道沿途有吊橋、有巨石旁,美不勝收,盼能讓跑者體驗台灣山林之美。至於5公里組,黃崇華也將爬升度拉低,讓初次體驗的跑者更容易上手,提供最親民的路線。

(圖/大漢行銷)

主辦單位表示,野跑訓練營邀請知名馬拉松及越野跑教練黃崇華擔任總教練,同時也協助規劃賽道路線,特別是50公里賽道以跑者角度出發,經過42公里後會跑回會場,用意是希望選手在最疲勞時可以感受親友在終點處加油的氛圍,鼓勵選手完賽,同時也基於安全考量,如果體力透支時可以順利回到終點。

(圖/大漢行銷)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

路線資料

50公里組

(圖/大漢行銷)

20公里組

(圖/大漢行銷)

10公里組

(圖/大漢行銷)

5公里組

(圖/大漢行銷)

報名資格:

報名辦法:(報名日期:2018年02月01日09:00至2018年3月10日17:00止):

  • 山林險境考驗組50KM僅限郵寄或直接至路跑協會報名,成功報名順序依本會收到完整報名資料為準,資料不齊者視同未完成報名,待資料補齊才算是成功報
  • 5KM;10KM;20KM採線上個人報名制及20人以上紙本報名,線上報名專區填妥比賽報名表後進行繳費。

報名官網 : 路跑協會

賽事官網:TNF TAIWAN

 

Comments
Loading...