【賽事推介】台灣米倉田中馬拉松2018

0
田中馬拉松
田中馬拉松沿路風景

台灣最熱情的馬拉松,人氣破表的田中馬拉松邁向第7屆,已經連續多年獲評為最具台灣人情味,全台最受歡迎的熱門賽事;也獲台灣教育部體育署評鑑為全台灣十大馬拉松的「最佳人氣獎」!

田中馬拉松
田中縣為台灣產米重鎮

「田中馬拉松」以豐富補給與在地鄉親的熱情締造出好口碑,體驗稻香、米香、稻米故鄉—台灣米倉田中小鎮!歡迎跑手來感受貴賓級歡迎,小鎮總動員,將山上種的鳳梨、田中玉米,烤豬都端出來,沿途還拉小提琴、演布袋戲、歌仔戲,讓跑手備受到最熱情款待,以愉悅的步伐一起呼吸綠色田野與森林休閒廊道滿滿的芬多精,欣賞八堡圳孕育的阡陌黃金稻穗,讓田中的甘甜好水滋潤您跨出的每一步,品嘗田中優質米食輕盈您的步伐!本賽事因賽道特色,不鼓勵競速,邀請海內外選手悠遊田園水圳與享受森林步道,感受田中熱情人文!

田中馬拉松
田中縣為台灣產米重鎮

知名的「田中馬拉松」去(2017)年吸引了約500名港澳人士熱情參與。今年,大會更特別結合觀光局,由香港永安旅行社推出「台中+彰化田中馬拉松4天體驗之旅」(預留名額)。

田中馬拉松
完賽獎牌

港澳跑友若想自行報名、安排行程,請留意 : 海外外籍選手報名,500名,額滿為止,自6月1日 10:00AM開放報名,採信用卡繳款與現場報到。

田中馬拉松
田中馬拉松圖案

●賽前日2018年11月10日(周六)

15:00~18:00 台灣米倉祈福慶豐收妝扮踩街遊行
19:00~21:00 選手之夜(會場)

●比賽時間:

田中馬拉松
競賽時間

2017年11月12日(星期日) 06:20

●競賽路線

田中馬拉松
田中馬拉松全馬路線
田中馬拉松
田中馬拉松半馬路線

報名網址:

賽事官網:

Comments
Loading...