【賽事推介】康宏圖騰跑2017

0

「康宏圖騰跑」到了今年已經是第四屆。這比賽是以公益目的進行,為兩大慈善機構籌款,包括是RunOurCity 和「Green Event! 運動」。「康宏圖騰跑」希望藉著這一跑帶動青少年以雙腳改變生命,為他們帶來正能量(「街跑少年」YOUTH.ROC 計劃)及提出減廢的綠惜地球概念(「Green Event! 運動」)。圖騰跑此主題熱鬧,狂野,色彩斑斕,所以一向吸引不少青年人士參與。

[57K 賽事]
[16K賽事]
[賽事路線圖]
「街跑少年」除了專門有街跑訓練,也希望可以引領青少年對山跑的趣,能欣賞山野自然間的變幻莫測,所以圖騰跑亦舉辦了「好。野訓練班」為跑山課程。引用圖騰跑對山跑的概念:

對跑山者來說,每次踏上山野泥路,都是向自己寫下戰書。無論是晴是雨,平路峭壁,都要坦然面對,才能完成旅程。這份對挑戰自己的熱愛、擁抱世界未知、對他人仗義相助的胸襟,就是我們共同的圖騰…

賽事資訊:-

 

RunOurCity Foundation Limited於2013年成立,是一所本地註冊的慈善團體,以青少年為服務對象。機構提供以10km長跑比賽為目標的8星期街跑培訓計劃,目的是提升青少年的耐力,毅力及意志,以達至信心、堅毅的建立和體能進步的全面發展。這對於現今需要面對更多挑戰和考驗的青少年尤其重要。

圖片和資料來源:康宏圖騰跑 http://totemrun.runourcity.org/zh/ 

 

Comments
Loading...