【賽事推介】跑友好評 2017超野宜蘭 Ultra-Trail Yilan

0

2016第一屆的超野宜蘭在地方政府和主辦單位用心經營下,深獲參賽跑者好評 – 2016優質賽事第一名佳績;本著提倡並推廣山徑越野健行運動,今年特別規劃宜蘭武荖坑風景區周邊的郊山野徑多元地形,舉辦極限超野、疾速健行、親子樂活3組賽別,提供跑友更多參與山徑運動的選擇!

4大優質報名好禮:

 

經典設計完賽獎牌:
8字環(下降器)為戶外登山溯溪,搭配繩結時最常使用的確保工具,與 CHARMING TAIWAN 賽事所強調的安全與確保意象異曲同工 ;本次完賽紀念奬牌導入本概念融入超野宜蘭的主視覺設計,成品尺寸與市面上 8字環的尺寸大小相同(外觀 13 公分 x8.5×8.5 公分 ),邊緣以 3D 模造 圓弧 收邊,兼具美觀質感與紀念價值!當跑者完賽的一刻,這面獎牌未來 就是你的進入山林幸運物, 將成為你越野登山健行的最佳配件!

報名: http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2391&contentsn=12591

Comments
Loading...