【賽事推介】雷利衛徑長征越野跑步比賽

0

 雷利衛徑長征越野跑步比賽

雷利衛徑長征越野跑步比賽 宗旨

雷利衛徑長征越野跑步比賽 主辦為雷利計劃(香港),是本港註冊慈善機構,總部設於英國,由英國皇儲查理斯王子於1984年號召而發起的,至今已於40多個國家完成了超過250個義工計劃,曾參與過的40,000多名義工遍佈世界各地,在2013年,全球超過10萬人受惠於我們可持續發展的工作中。雷利計劃(香港)旨在提供本地及海外青少年發展計劃,透過社區建設、環境保護研究及艱辛的歷險旅程,幫助青少年發展潛能、領導才能及培養國際視野。我們的歷險者遠赴海外如坦桑尼亞、哥斯達黎加、尼加拉瓜、馬來西亞(婆羅洲)及尼泊爾等國家的偏遠地區,展開為期五至十星期的艱辛而具意義之義務工作。歷險者可從中與不同文化及種族背景的人相處及交流,藉此挑戰自我,增強自信及放眼世界,並以行動回饋社會。

雷利衛徑長征

「雷利衛徑長征」始創於2000年,目的是為雷利計劃(香港)青少年發展項目籌款。及後因反應熱烈,雷利計劃(香港)於2003年起正式將此活動公開讓大眾參與。今屆賽事主題為「衛徑‧青年‧世界」,喻意你們在衛徑踏出的每一步,都會支持更多的青年人去參與海外義工服務、改變世界!

報名日期

2018年6月6日 (星期三) 至8月15日 (星期三)

*報名隊伍必須於2018年8月15日(星期三)或之前網上報名及遞交報名費和最低捐款額至大會,方為完成整個報名手續。有關付款收據需經網上報名系統上載遞交。

賽事日期

2018年10月13至14日(星期六至日)

賽程及組別

雷利衛徑長征越野跑步比賽
賽事組別及詳細資料

報名費

雷利衛徑長征越野跑步比賽
各組報名費用

登記詳情

雷利衛徑長征越野跑步比賽
報名重要日期

比賽路線圖

雷利衛徑長征越野跑步比賽
路線圖

高度升幅圖

雷利衛徑長征越野跑步比賽
高度圖

網上報名

https://www.racematix.com/site/?id_org=8&locale=zh_HK#register:home

  1. 請於2018815(星期三)或之前完成網上報名申請。
  2.  請於2018年8月15日(星期三)或之前遞交以下項目A–C至大會。有關付款收據和/或文件需經網上報名系統上載遞交。(日期以大會收到報名所需文件為準)

    A.  報名費 (存款入數紙副本或PayPal收據)B.  最低捐款額 (存款入數紙副本或PayPal收據)

    [費用和捐款可以存款或PayPal一次性繳付全數。]

    C.  其他大型行山賽事中獲優異成績的證明副本 (精英組隊伍適用)

  3. 捐款港幣100元或以上者,可要求捐款收據。若有額外捐款,請於2018年11月12日(星期一)或以前遞交相關的銀行入數紙或PayPal收據至大會

延伸閱讀

【賽事推介】高分猛龍越野跑

Comments
Loading...