【賽事活動】波馬2018報名

0

【賽事活動】2018波士頓馬拉松賽的註冊將於2017年9月11日星期一上午10點ET開放 (香港同日晚間10點)。有報名資格的好手請留意報名時間,上網註冊報名。

第122屆波士頓馬拉松賽將於2018年4月16日星期一,Patriots’ Day in the Commonwealth of Massachusetts 舉行,已連續第33年舉辦。要符合波士頓馬拉松的資格,報名跑手必須符合與年齡和性別的時間標準要求。(見附圖)。

Tom Grilk, CEO of BAA, 表示:“波士頓馬拉松是世界上歷史最悠久的馬拉松賽事,我們BAA非常感謝有很多專業運動員希望來到這裡進行比賽。”

波士頓馬拉松賽的報名註冊過程會優先錄取在同年齡/性別組中過往成績最快跑手的參賽資格。因此,達到合格標準並不能保證得到參賽權。而過往成績是指2016917日星期六起有效 的比賽成績,並以net time為準,非gun time。

BAA將於稍後公布為2018年波士頓馬拉松賽細節與參賽人數。而於2015年,2016年和2017年波士頓馬拉松的參賽達3萬人左右。

 

以下2018 BOSTON MARATHON QUALIFYING STANDARDS 均以賽事官方有效的淨時間為準。

報名資格的好手請留意報名時間。

 

報名網頁: http://registration.baa.org/2018/cf/public/iframe_RegCalc.cfm

 

Comments
Loading...