【跑步男朋友】迪士尼…最有趣的賽道

0

迪士尼樂園給你的印像是可以和小朋友一齊玩的地方?係是可以慢慢散步的地方還是一個浪漫拍拖的地方? 十公里嘅賽事給你的印象又係是什麼? 如果十公里賽事同迪士尼樂園加起來你會想起什麼?

我覺得這個比賽最特別的地方就是會跑過一些平常只係會用腳慢慢走的地方,我們身邊奇妙的事物像好處於另一時空慢慢地流動著, 但跑手們就好像好趕急, 形成很有趣嘅一個感覺。另外, 沿途有很多卡通人物跟跑手打氣拍照。比賽亦分為比賽組及歡樂組, 認真追時間的跑手可以有空間之創造他們的成績, 喜歡開心跑和公仔合照的跑手亦可以有跟公仔合照的歡樂時光。

這個比賽會經過迪欣湖、迪士尼樂園及週邊的公路。面對迪欣迪欣湖的湖光山色及清晨一望無際嘅大海,雖然很靚好浪漫,但我仍沒有忘記仍然要繼續向前跑。

慢慢就進入第七第八公里, 走入迪士尼樂園, 兩旁有卡通人物和演藝人員為你打氣。樂園裏雖然很夢幻呀但我就穿著一件跑衣不斷向前衝, 有種奇怪的感覺, 就好像跳出了呢個童話世界或在童話世界中做自己想做的事。

(Photo Credit: 攝跑咖哩 Run2Curry)

 

成個過程就好輕鬆, 身邊的事物和美景可以令你放鬆心情。賽道上落斜都不多, 賽道亦比較寬闊。影響你PB的絕對不是上斜苛和彎位, 而是你會被卡通人物吸引去和它合照。

(很有份量的一個完賽牌)

 

Comments
Loading...