【跑者的第二個家】台北 Runbase 森林跑站

淋浴、寄物、足部水療、體適能課程、健康輕食

0

日本東京皇居向來是跑者們到東京旅遊或跑馬必去的朝聖地點,優越的地理位置加上環繞皇居一圈恰巧是5公里的路線,除了成為熱門的跑步景點,周邊也衍生出許多的「跑站」(Runbase),也就是可以讓跑者們使用盥洗、寄物等服務的跑者服務站。

森林跑站座落於有都市之肺美名的台北大安森林公園旁,除提供淋浴寄物的服務外,也精心為跑者準備休憩區及專為跑者設計的足部水療按摩池,結合健康輕食與體適能課程,期能提供跑者一個貼心、舒適的環境,讓跑者有如同家的感覺。

設有109個寄物櫃,方便跑友寄存私人物品。

 

以「打造台灣皇居,成為跑者們的第二個家!」為目標,要讓喜歡跑步的人們有專屬於自己的會館,也希望更多人能以不同目的、角度來運動,獲得健康。

足部水療

 

舒適的休憩空間,提供國內、外專業路跑書籍與雜誌;電視播放近幾年的田徑賽事,讓人感受如居家般的悠閒感。

 

森林跑站有專為跑者設計的多間淋浴、寄物設施,足部水療按摩池、跑者休憩專區、健康輕食,以及針對跑者需求開課的訓練教室,一大一小兩個體適能教室,大的教室還可用來當作講座空間,可以容納50人,每個月森林跑站都會安排相關的講題,邀請名人開講,也提供租借,讓企業、公司舉辦講座、活動等。小的教室約可容納15人左右。

男生區域設有6間淋浴間、寄物櫃100個;女生區域設有7間淋浴間。淋浴間採獨立衛浴,
提供沐浴用品讓跑者可以人來就好,減輕身上負重,跑完的盥洗可以一次搞定。

 

不同健康輕食及特別為跑友而設的餐單。

 

經常舉辦不同跑者的交流活動。

如果大家有機會到台北旅行或者工作,又有無興趣到此地方跑一轉呢?

資料來源 : 台北Runbase森林跑站

 

Comments
Loading...