【跑鞋】「快」不只有一種定義 Nike Air Zoom Pegasus 37

0

「快」,可以是單純速度上的快、或是一種證明,「快」對每一個人的定義都不同,適逢全新跑鞋 Pegasus 37 的推出,Nike 特意找來本地全女班跑團 WEMAN,穿上跑鞋,分享她們對「快」的不同定義,希望啟發大眾投入跑步,一起追求心中的快。

 

集結各區精英跑女 鼓勵更多女性一起跑步

近年本地跑團多不勝數,唯獨全女班就比較少有,WEMAN 是本港最大跑會之一 RUNNING MAN ATHLETIC CLUB 屬下的跑團,集結了各區潛力相當的精英跑女,成員有媽媽、學生、在職人士,由跑團教練提供專業的訓練,一星期練足四課,非常認真!她們在訓練中付出了無數努力和汗水,一句「跑步唔係為咗打卡!」 ,可見她們目標一致,除了各頒獎台外,更要成為全港最「快」的女跑團 ,希望讓更多人知道香港女生一起可以跑得更快,鼓勵更多女性一起跑步。

 

 

「好神奇,一個人係跑唔到咁快嘅成績」

跑步從來都是一個互相追趕的運動,雖然對她們來說「跟唔到男仔係理所當然」,但全隊女仔就無藉口,要迫自己追到隊友,而且女仔了解女仔,能夠做到互動鼓勵、互相提點,推動大家一起前進,而「跑到記得對方呼吸聲」更是她們的金句,就是這樣,由最初一起訓練,到大家可以跑出同一個節奏、聽到一致的呼吸聲,最後更將她們口中的 Me time 變成 Girls time!因此,「快」除了是速度上的快、用努力和汗水換取成績外,由她們演繹出來,亦是一種精神和信念。

 

 

最新 Pegasus 37 跑鞋 回彈力出色

WEMAN 成員一直是 Pegasus 的忠實愛好者,今次她們試穿的是最新 Nike Air Zoom Pegasus 37 跑鞋,Pegasus 是 Nike 有史以來最暢銷及最受用家喜愛的經典鞋款,系列轉個眼至今已經面世了三十七年之久,今年 Pegasus 37 在鞋底上做了不少改動,實際跑感如何?等 WEMAN 成員話你知啦!

「PEGASUS 37 比起 36 更輕巧,而前掌氣墊位嘅彈力亦比 36 出色,落地時會感覺到對腳會有唔錯嘅回彈力!今次PEGASUS 37鞋底夠厚、保護性強,著上腳亦好舒服,而且鞋舌設計好,唔刮腳,另外價錢定位吸引,買嚟平日跑 INTERVAL / TEMPO 非常合適,著嚟跑長課就更加冇難度!」

Pegasus 37 是系列首對在中底使用全掌 Recat 泡棉的跑鞋,給予跑手提供更好的保護與緩衝,而加厚了兩倍的Zoom Air 氣墊將會置於跑鞋的前掌部份,帶來更快速靈敏的回彈效果,據官方資料,男女款的 Zoom Air 氣墊做了不同調整,女款氣墊會更加柔軟,非常貼心。一對好的跑鞋,除了中底結構外,鞋面設計及其使用的物料是可以直接影響到跑步時的穩定性及發揮,今次 PEGASUS 37 鞋面質感升級明顯,增加了耐磨性,物料使用了半透明工程網眼,令整對鞋更輕更透氣。

 

 

就算面對任何困難都要繼續運動

近期大家心中或許都有相同的問號,就是在家如何做運動?是否一定要出街才可以做運動?對於 WEMAN 各成員來說,其實不然,甚至覺得無法去運動場跑步,反而發掘到更多運動機會,除了一般在屋企拉筋練 core,她們更將日常生活變成訓練的機會,例如近期大熱的 400 次咖啡,她們會當作練手臂,而隨手一條毛巾,她們更可以拿去做體操,絕不放過任何運動機會!看見她們平日上網玩 challenge,都要玩聽歌跟beat練的abs,就知她們心態一流,「困難」對她們而言只是藉口,最緊要 keep 住心態、繼續運動!

最新 Nike Air Zoom Pegasus 37 售價 HK$899 ,有興趣可上 https://bit.ly/2KKQe2p 或指定店舖有售。

 

 

Comments
Loading...