【跑鞋】「Find Your Right Shoe」100台幣跑一日 台灣ASICS租借服務

(圖:ASICS Taiwan)
0

台灣ASICS本月5日宣布「Find Your Right Shoe : ASICS跑鞋體驗租借服務」,將於20日起於台北旗艦店正式開跑,而首先登場供消費者租借的正是本月上市造成網友超高討論度的高省力跑鞋GLIDERIDE,這也是台灣ASICS首次針對廣大消費者提供跑鞋租借服務,台灣消費者將以簡易租借方式即可優先全天候實地體驗ASICS歷時研發兩年的新鞋款。

(圖:ASICS Taiwan)

 

身為明年2020東京奧運官方贊助商的ASICS,正緊鑼密鼓迎接東京奧運的到來,不僅持續推出嶄新運動科技滿足運動員需求,並進一步的擴大旗下跑鞋產品版圖,在既有的支撐、緩衝、競速產品系列之外,推出全新高省力RIDE系列跑鞋。RIDE系列跑鞋透過依照人體工學原理設計的GUIDESOLE弧形嚮導科技,其外型如同翹翹板一樣的弧形鞋底創造出慣性向前躍動的輕鬆感,不僅能降低體能消耗,也提升了緩震性,充分滿足菁英跑者的需求,而其中GLIDERIDE 更是經過科學驗證鞋身更輕又不失穩定性,兼顧運動性能與保護的最新鞋款。

(圖:ASICS Taiwan)

 

台灣ASICS表示,讓所有跑者都能夠感受革新科技是ASICS的目標,我們也觀察到台灣消費者對於新科技的接受度是最高的,因此隨著進入路跑高峰季節,我們決定推出『跑鞋租借服務』,邀請台灣消費者實際體驗感受ASICS的用心,更希望藉由租借服務,協助跑友們先體驗再決定是否購買,選擇對的跑鞋。

(圖:ASICS Taiwan)

 

ASICS跑鞋租借服務將於11月 20日正式啟動,想要租借跑鞋的跑友只要出示證件並支付台幣100元即可24小時體驗最新跑鞋;由於台北旗艦店鄰近台北田徑場,屆時也將開放供租借跑鞋的跑友換洗與置物。

(圖:ASICS Taiwan)

 

ASICS Taiwan官網   https://www.asics.com/tw/zh-tw

 

Comments
Loading...