【跑鞋】史上最彈! MIZUNO ENERZY 概念鞋

0

2020 下半年Mizuno全新中底素材的創新概念鞋款,MIZUNO ENERZY,7月起於港、台正式上市,現已於台灣上市銷售,定價NT$7,800。

 

Mizuno 耗時兩年,利用自身多年以來累積的「回彈性」相關專業技術,獨家開發了全新素材 ENERZY,據官方資料,其優異的柔軟性,讓相腳在接地時能以最少能量耗損的狀態達到完美回彈!MIZUNO 全新回彈性概念鞋款,鞋身採用編織襪套設計,中底配備最頂級獨家素材 ENERZY CORE,如同外型直觀的巨球結構,讓你穿上就像踩在無數彈力球上般,感受前所未有、一彈就上癮的極致跑感。

 

 

「ENERZY 最了不起的地方,就是能儲存極大的能量,然後將其反彈至極限,它能無限擴展實力展現與運動的可能性。」

而因應競技特性以及使用場合,旗下鞋款又可分為三大系列:

  • 柔軟回彈的極致 – ENERZY CORE
  • 追求輕量化 – ENERZY LITE
  • 標準入門 – ENERZY

今次全新推出的概念鞋款就是搭載最高階的 ENERZY CORE,與現有的U4IC 相比,回彈性不僅提升了約 56%,柔軟性更提升直逼 293%。另外,ENERZY回彈素材也應用在該品牌其他鞋款,涵蓋慢跑鞋,如;WAVE SHADOW4/RIDER 24/REVOLT,及路跑鞋等。

 

 

(以上圖源: Mizuno台灣官網)

Mizuno台灣官網   https://bit.ly/38GFaPf

Mizuno香港官網   https://bit.ly/3emU3Yl

 

 

Comments
Loading...