【跑鞋】舒適 時尚 性能 BROOKS Revel 完美融合

0

今年Brooks一對Ghost 10長期霸佔https://runrepeat.com第一寶座、另一對Levitate亦都因為全新系列同技術關係,所以特別引人注意。不過筆者今次想介紹的是可能較少人注意或者走漏眼的Revel系例。

Revel 作為Brooks今年才推出的一款全新的跑鞋,有別於旗艦鞋款的定位,Revel 無縫結合多項專業機能與精簡風格外觀設計,務求在專業和外觀等多樣性上取得平衡,Revel 定位是遊走於於運動訓練和日常優閒生活之間。

正如這個百年品牌的座右銘Run Happy,Revel 系列都希望能在與跑步與生活當中能與跑友度過愉快的時光。

 

Revel系列在 https://runrepeat.com 12月份不同牌子的跑鞋評分中以94分排第13位,在Brooks跑鞋當中排第3,成績算唔錯。

 

Revel 的鞋面採用當前最新的FitKnit 平整編織成型技術 (與Levitate系列一樣),對輕量化與透氣度的有更佳的表現,並讓腳掌能保持在更舒適的狀態。側邊則加入獨家的3D FTI Print技術,提供全時的包覆舒適性與較輕的重量負擔。

在中底(midsole),Revel 同樣採用了BioMoGo DNA 動態地提供了適應性緩衝。比起一般標準中底材料(軟膠或EVA)增加了30%緩衝,動能回饋更好、無論您的體重或跑步速度如何,都能有著絕佳的柔適腳感,靈活和流暢度。

外底(outsole) 採用水平溝槽區塊,可以增加靈活性,讓著地時,由前足至後足能流暢平順地轉換移動,而且BROOKS普遍外底的材質耐磨性較佳,通常都能提供較良好的耐用性。

最後,Revel的售價只需HK$790元左右,一對可充分使用於日常的訓練甚至出賽的同時,亦都很適合於日常不同的時間穿著。筆者覺得相較於其他更多的高價鞋款,Revel是十分值得考慮 !

技術規格
類別: 緩震
地形 : 路跑
足底高低差: 12mm
重量: 246.6g (W) / 292.0g(M)
足弓: 中 – 高
楦寬 : 標準
使用 : 日常、短程、全馬

 

Comments
Loading...