【跑鞋】超速再進化 Brooks Hyperion Elite 2全新上市

0

Brooks Running 在二月份才公開發表了該品牌有史以來最快速的碳纖板跑鞋 Brook Hyperion Elite。僅僅半年時間,就再度推出全新第二代的Hyperion Elite 2,更找來波馬冠軍Desiree Linden推薦使用,而其宣傳口號是協助跑手以超速再進化的多項改良,跑得更快,跑得更遠。台灣定價NT$8,890,美國定價US$250,香港暫未見消息。

Brooks Running 稱Hyperion Elite 2為有史以來最快速的比賽鞋,Hyperion Elite 2 使用最新中底技術,提供更柔軟,更大回彈力,對比第一代,官方表示 Hyperion Elite 2 的回彈表現及避震效果分別提升了14%,柔軟度則提升18%,耐用性更飆升至約 650 公里。

更新重點 :

DNA FLASH氮氣中底   搭載最先進的DNA FLASH 氮氣科技中底,透過獨特的超臨界流體發泡製程,將液態氮氣穩定的轉化為氣態,並填入無數緊密貼合的密閉式氣囊結構中,提供更輕量、更緩震、更好地在動態適應下的高能量回饋以及耐用度的有感大提升。

碳纖維推進板       較寬的中底崁入1.5mm碳纖維推進板,輔以中心軸0.5mm獨特的脊柱構造,加快從腳跟到前腳掌的轉換,並加速推進腳掌離地。

機能鞋面       羽量級、彈性、透氣性兼具的平織鞋面升級,搭配最小化的競速型鞋領口設計,提供更柔順、穩定的合腳包覆。

橡膠外底       後跟採用HPR高功能綠能橡膠,前掌採綠能橡膠。

Brooks Running_USA官網    

Brooks Running_Taiwan官網

(以上圖片: Brooks Running_Taiwan官網)

 

相關文章:

【鞋王上市】HOKA ONE ONE CLIFTON 7 全新進化

【平穩舒適】 HOKA ONE ONE 全新鞋款 Clifton Edge

 

Comments
Loading...